https://hygall.com/598090506
view 127336

비밀번호 모르잖아

아는데?

어떻게 알아 비번 뭔데 ㅡ"ㅡ

짜잔

이거면 다 열리더라고

(이 짤 참고함)

사빠행행이라면 사유지 무단침입, 공공기물 파손 정도야 필수덕목이지ദ്ദി(⩌ᴗ⩌ )

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
???: 뭐지 저 미친놈은?
[Code: 4637]
ㅇㅇ
군인관사는 경비아저씨도 안계심까? 막 저런다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 군인들이 뭐하는 놈이냐고 다가왔다가도 비질란테 미친개인거 알면 수고하시라고 경례하고 내버려두는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 232b]
ㅇㅇ
모바일
행맨 : 관사문 그거 도끼로 깨부수면 끝 아니냐?
밥동강 : 그건 행맨 니 머리도 마찬가지인걸
[Code: e73f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e278]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7232]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 너는 평판이란것도 없냐
[Code: 8c7d]
ㅇㅇ
모바일
어니뭐 이제 곧 부부가 될텐데 사유지 침입정도야 할수있지?않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 물리가 최고다
[Code: 0c50]
댓글 작성 권한이 없음