https://hygall.com/598083420
view 10656
흘긋 보기에는 조금 음산할 뿐 나름 평범한 구제 옷가게인것 같지만 여기는 퇴마도 안되는 악령이 나오기로 전세계적으로 유명한 괴담 스팟이라고 함. 사실 다 구라고 슈내 의상창고임 뻨첵의 악령이 얼마나 강한지 윈체스터 형제들도 퇴마를 못했음. 게다가 악령은 시간이 지날수록 강해진다는게 진짜인지 초반에는 상체만 체크셔츠더니 후반에는 양면체크 벽지체크 가구체크 바지체크 레이어드체크 시발 돈도 없는 색기들이 어디서 체크를 저만큼이나 사오는거임 쟤네가입는 뻨쳌은 또 싸지도않아요 뻨쳌악령 퇴마좀 해보자 얘들아 일좀해
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0031]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ 구제물류창고인줄알았잔ㄹ앜ㅋㅋ
[Code: 7c56]
ㅇㅇ
모바일
악령이 본체들한테까지 영향끼친게 ㄹㅇ공포슈내
[Code: 1eeb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4f0d]
ㅇㅇ
모바일
사냥꾼은 예로부터...
[Code: 47a1]
ㅇㅇ
모바일
대체로 헌터들이 막 입기는 해...ㅎ 근데 옛날에 내려온 헌터들보다 지금 애들이 더 못 입어서 처답답해...ㅎㅎ...
[Code: 835c]
ㅇㅇ
막짤 볼 때마다 루시퍼 찬양함
[Code: 6ea7]
ㅇㅇ
모바일
뻑쳌의 악령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303c]
ㅇㅇ
모바일
세상에 같은 뻨쳌은 없다규내
[Code: 0799]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 물류창고인줄
[Code: 9142]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 049d]
ㅇㅇ
모바일
아나 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
저 셔츠 뒤집어입은거 볼때마다 가슴이 답답해짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b5]
ㅇㅇ
모바일
뻨쳌 보자마자 어 슈내? 했는데 역시나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b2]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보자마자 어 너 슈내아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a544]
ㅇㅇ
모바일
세상 온갖 체크 저기다있네
[Code: c706]
ㅇㅇ
모바일
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e696]
ㅇㅇ
모바일
제목이랑 비교하니까 그래도 소품대우는 하는걸로 보여서 더 빡치네 무게로 파는집마냥 쌓아놔도 될거같은디 ㅠ
[Code: 2fed]
댓글 작성 권한이 없음