https://hygall.com/595025456
view 1634

링컨 보고 나도 좀 이타적으로 살아봐야 하는거 아닐까 하는 생각이 든 바비. 원래 조카들이 세배하면 세뱃돈은 무슨 세뱃돈이냐고 공짜 바라지 말고  열심히 일해서 벌라고 훈계질하던거 이젠 부루마블 지폐로 준다든지... 버드 생일도 원래 절대 안챙기던거 구세군한테 형편 어렵다고 거짓말하고 받아온 중고 공룡장난감 생일선물로 준다든지 하는거지. 주기적으로 페리집 주차장에 송곳 뿌려놔서 타이어 펑크나게 하던것도 이제는 페리 생일같이 특별한 날에만 하고...

나 진짜 잘하고 있는거 맞아?(스스로도 의심스럽다)

(진심100%) 그럼요 바비가 발전해가는 모습이 자랑스러워요

슼탘 링컨바비
ㅇㅇ
모바일
부루마블 지폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원래 바비에 비하면 노력이라도 하는 모습이긴 한데요 이게 맞아..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨 바깍지 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dac]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라맛에서 달콤마라맛정도는 된거같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압정이벤트는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad42]
ㅇㅇ
모바일
부루마블 지폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바비랑 링컨 약간 부부사기단스럽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7b]
ㅇㅇ
모바일
페리집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d2]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ돈많은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ정성이다
[Code: c85b]
ㅇㅇ
모바일
페리 생일에 압정 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한 날에만 한다는거는 전에는 시도때도 없이 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비가 뭘해도 잘하고 있다고 해줄 것 같은 링컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e3d]
ㅇㅇ
모바일
'좀' 착하게 살려고 노력했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 링컨 효과 덕분에 바비 다시 잡혀들어갈 일은 없을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ed]
ㅇㅇ
모바일
착하게 사는거 맞냐고 바비야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음