https://hygall.com/595019697
view 3392

'에엣-? 와따시에게 수호천사라는 게 있다굿-?' 하면서 눈 데록데록 굴리며 놀라는 매버릭 ㅅㅂ 이 세상 가증이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 매브 너임마 너가 사고치면 아이스맨이 와서 구해주고 사고치면 구해주고 하는 거 쩌기 하드덱까지 소문 다 났어 어디서 아무것도 모르는 척이야

그래놓고 아이스 앞에 가면 또 익숙하게 '히잉 아잇슈ㅠㅠㅠㅜ도와죠 어름에몽' 하면서 울먹이고 있음 이정도 되면 그냥 아이스한테 칭얼대는 게 아주 버릇이 돼서 '도움을 요청한다' 이런 감각 자체가 없어진거 가튼디? 내 말이 틀리냐? 매버릭 완전 아이스의 찡찡이 애첩 된 거 맞잖어 그제잉? 어휴 사령관님 집무실에서 꿀떨어지는 소리 요란하게 나요;;;;;

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
역시 애첩형 파일럿 ㅋㅋㅋ
[Code: c47f]
ㅇㅇ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 볼 때는 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랬는데 나중엔 니가 뭘 걱정하는데!!!가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른 척 생쇼하는 거잖아 저래 놓고 탑건 가서 털리고는 아잇슈 넌 어딨었눈뎅!! 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 애첩이 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: b679]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 새삼 얼빡샷 보니까 또 존나잘생겼다...
[Code: 2b81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 ㅈㄴ 잘생겼어 저 얼굴로 눈물 그렁그렁 하는데 아이스가 별 수 있었겠나 싶고 막 ㅋㅋㅋ
[Code: 6de7]
ㅇㅇ
모바일
걍 이것도 되네..? 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a81]
ㅇㅇ
모바일
웃기는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2150]
ㅇㅇ
모바일
공군육군도 다 알겠더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스가 너네 씨대디라고 소문다났어...
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
그저 씨대디와 씨베이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미해군 다 아는것 같던데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ