https://hygall.com/595009785
view 1153
파월7 (11).gif
이 청재킷이랑 

이 청재킷이랑 똑같은거 같음ㅋㅋㅋㅋ 가슴에 포켓 지나가는 두 줄? 같은거 보면 같은 옷인거 같지 않냐 파월이 은근히 같은 옷 많이 입는거 같음 

벤4- (21).gif
벤4- (16).gif
벤4- (5).gif
이 옷도 다른데서 그 기합 주는 짤 같은데서 입고 나왔고ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 찾으려니까 없네ㅠ

이 검은색 니트도 되게 자주 입는거 같음ㅋㅋㅋ

텔러파월 좆목때 입었던 옷을 입었다는건 변호사게이로 또 좆목할 일이 있다는거 아닐까 몰라 아무튼 서동요 기법임 해군게이 말고 변호사게이로도 만나조

루스터행맨
ㅇㅇ
마음에 드는 옷은 옷장에 두고 여러 번 잘 입는 타입인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋ좆목짤 옷 최근에 또 입었다는 거 괜히 좋다! 뭐든 좋으니까 또 좆목해!!
[Code: 9905]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네 똑같은 청재킷..!! 이거슨 또 좆목한다는 뜻이 분명하다 변호사게이 개같이 기대중
[Code: 426a]
ㅇㅇ
진짜 같은 옷이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사게이들 벌써부터 개존잼일 것 같으니까 좆목해라!!!
[Code: 21e9]
ㅇㅇ
근데 잘입는것들 ㄹㅇ 찰떡템이라 자주 보여줘서 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 로지컬... 변호사게이로도 서로 얘기해줘!!!
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
1짤 너무 첫사랑 재질....
[Code: 0367]
ㅇㅇ
모바일
존나 따먹어줘야할듯..
[Code: 1109]
ㅇㅇ
모바일
시간이 지나서 그런가 청재킷 물이 적당히 빠졌네
[Code: 69cd]
댓글 작성 권한이 없음