https://hygall.com/594412604
view 7547

자길 올려다보는 똘망배꾸 얼굴

부럽다 부의 부랫 

다음 메뉴에 대한 기대감으로 자길 쳐다보는 물만두 볼따구 케니

Capture+_2022-04-04-01-24-55.png(내잘못아님 알슼 햎카이브에 이런짤이 있음)
벅차오르는(?) 테리

케니만 볼 수 있는 초근접 거리 테리

제가 이쁩니까 꽃이 이쁩니까
(중위님만 볼 수 있는 브랫의 애교)

서로서로 얼굴만 봐도 만족감 오질 브랫네잇 테리케니
슼탘
ㅇㅇ
모바일
똘망배꾸에 부랫 부럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅차오르는 테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브랫네잇 테리케니 서로 얼굴만 봐도 만족 오지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc08]
ㅇㅇ
고간짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d361]
ㅇㅇ
모바일
부랫 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런짤 왜있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜있는지 알 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로만 볼 수 있는 모습 보면서 항상 벅차오를 것 같아
[Code: 2964]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
서로만 볼 수 있는 모습 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d9]
ㅇㅇ
모바일
벅차오르는 테리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 서로한테만 보여주는 모습들 너무 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b69]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 부의 부랫과 벅차오르는 테리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 적절하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님만 누릴 수 있는 브랫 애교 중위님 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6096]
댓글 작성 권한이 없음