https://hygall.com/593920422
view 15206
독이 든 와인으로 죽여요...

근데 코미디임.

캐리 그랜트 주연!! (근데 분량들은 거의 비슷한듯)
<독약과 노파>(아세닉 앤 올드 레이스)

내가 미리 봤는데 할머니들은 독이 든 와인 먹이는거 말고 착하셨어.... 주인공(캐리 그랜트)의 착한 친척이신데 그냥 사람좀 죽이는거ㅇㅅaㅇ

ㅡ 기.차는 낼
ㅡ 자유영업 환★영
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: e5b8]
ㅇㅇ
모바일
존잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
[Code: 9ba7]
ㅇㅇ
모바일
허뮈 잼겠다 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 9282]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 7961]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 6cc2]
ㅇㅇ
모바일
헐 캐리그랜트!!!미친간다 거기다가 할머니들이 사람죽이는거는 못놓치지
[Code: 6b0c]
ㅇㅇ
모바일
존잼각이다ㅋㅋㅋㅋㅅㄹㅅㄹ!!!
[Code: 037f]
ㅇㅇ
모바일
할머니들이 착한 분들이네~~ 왜 안 먹겠다고 거부하지 않고 마신 사람들 문제아님?(ㄴㄴ)
[Code: 8e3b]
ㅇㅇ
모바일
헐 꼭 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 36e6]
ㅇㅇ
모바일
포스터에서 광기가 보인다 더 좋아
[Code: 6092]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: c23c]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 존나 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅅㅂ 존나재밌게따
[Code: 6825]
ㅇㅇ
모바일
독이든 와인 먹이는거 말고 착하셨어..ㅋㅋㅋ 그럼 독 든 와인 먹여야하는데 꼬실려면 착해야지!!
[Code: a56b]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌을 거 같다 ㄷㄷ
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
어 근데 포스터가 독국어네 독국영화인가???
[Code: 12d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ.. 독일 포스터가 예뻐서.. 영어 영화임!
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
헉 글쿠나 알려줘서 코맙!!!!
[Code: 51f0]
댓글 작성 권한이 없음