https://hygall.com/593920288
view 16117

1e210476dcd8f9f75834f22dcf58e916.jpg5b75690e11acfd2c10b487e0ea0a958f.jpg
되어버린 연하 남편 때문에 루스터 불안해져도 이상할게 없겠다....
맨날 위로 세우다가 한 번 앞머리용 고대기 자기고 꼼지락 거리더니 야 봐봐!! 괜찮지! 이러고는 드레스룸에서 뿅 하고 얼굴 내미는데 루스터 귀여워서 심쿵함 너무 예뻐서 루스터 샘나가지고 일부러 별로라고 툴툴대는데 행맨 신나가지고 나 앞으로 이러고 다닐까봐 케케케 이래서 루스터 눈 어두워졌으면

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
와 뉘집 마누라가 이렇게 이쁘냐;; 루스터 매일 아침마다 두근거릴듯 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6728]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다고 생각하면서 루스터 괜히 일부러 별로라고 말하는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ccb]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 이러고 다닐까봐 하는데 루스터 눈 시커매지는겈ㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만 하다 한층 예뻐져서 미모가 더 물올랐잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9438]
ㅇㅇ
모바일
별로라고 하는데 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 다니면 너무 밀프라서 위험함;;;;
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
귀여워죽으면서 아니라고하기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d88]
ㅇㅇ
하 루스터 행맨이 막짤마냥 바라보면 뭐 어쩔수잇냐.. 심쿵 한 세번은 할듯 주먹은 왜케 또 콩 쥐었어 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdc4]
ㅇㅇ
모바일
은근슬쩍 루스터 곱슬머리 따라해보고싶던 행맨 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터가 옆에 딱붙어서 임자 있다고 티내며 다니자!!!
[Code: 7162]
댓글 작성 권한이 없음