https://hygall.com/593915619
view 52070
루스터랑 앤드류 나란히 북극곰 수인이면.... 앤드류 조금 자라면 행파파 들어다가 놓거나 어깨에 둘러멜 수 있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 자라면 자기 머리 위에 올려놓을 수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 동물들 보면 부모가 어린 새끼들 물어다가 막 자리 옮겨놓거나 하던데 곰은 두 발로 설 수 있으니까 굳이 안 물고도 옮길 수 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 북극곰수인이면 앤드류 한달쯤 지나면 애초에 행맨이 물어다가 옮기지도 못 할만큼 크는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 앤드류 어릴 때 자기도 브렛 형아처럼 행파파에게 옮겨지고 싶은데 못 그래서 서운해다가 루대디의 거울 좀 보라는 애기에 사실을 깨달으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ

🥁: 나도 행파파한테 옮겨지고 싶은데에....
🐔:.......거울을 좀 볼래?

🥟:뀨!(나 옮겨조!)
🦊:(으이구 누굴 닮아서 이렇게 어리광이 많아)

행파파가 브렛을 옮길 수 있는 이유

....!(깊은 깨달음)

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
북극곰 부자 뽀얗고 포곤해서 기절할거같다... 이 든든한 곰탱이들이 손바닥만한 페넥여우들 최고로 지켜줄거같아서 행복해🥺
[Code: e044]
ㅇㅇ
모바일
크기가 너무 차이나는데 페넥여우에 비하면 아기북극곰도 짱크다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eec]
ㅇㅇ
모바일
존커다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤디 서운해하니까 커다란 아기북극곰 옮겨주는 시늉이라도 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 962b]
ㅇㅇ
모바일
앵디 덩치가 커서 서운해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 34ad]
ㅇㅇ
모바일
앵디 시무룩했어 귀여워ㅋㅋㅋ 괜찮아 좀만 더 크면 행파파 머리에 얹고 있을수 있으니까 그거 자랑하자ㅋㅋㅋ
[Code: fbbb]
ㅇㅇ
떼쓰는앤디 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행파파는 어렵더라도 루대디가 어떻게 옮겨주자ㅠㅠ
[Code: cdc4]
ㅇㅇ
모바일
앤디 이렇게 보니까 ...!할때 진짜 깨달았다는 체스쳐로 주먹으로 손바닥치는것같잔핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7162]
댓글 작성 권한이 없음