https://hygall.com/458930434
view 23652

누나 28
동생 18,17살

터울부터 연년생인것까지 완전 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이제 또 싸움 시작인가?
[Code: fdaa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
왤케 물타기가 심해
[Code: 4950]
ㅇㅇ
모바일
추천수시발ㅋㅋㅋ
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
렉카충을 메워야
[Code: 0da6]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ가 최대형교인듯
[Code: 0da6]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다
[Code: 4950]
ㅇㅇ
모바일
'누나'랑 터울 개오지는 '남동생들'인거부터가 우욱씹인데 그걸 또 귀엽다고
[Code: 4a68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그러게 한남 얘기 안보고싶다 걍 한남 얘긴 좋은거든 안좋은거든 안보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기를 아예 하지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
한남 웃짤 걍 퍼오지말자 ㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
한남 우욱씹 존나시러 ㅠㅠㅠ 언급조차도 하기시러 ㅠㅠ
ㅇㅇ
왜또 언금하라하등가 ㅋㅋ 병신
[Code: 73be]
ㅇㅇ
모바일
비꼰거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4412]
ㅇㅇ
모바일
동생 귀엽다 -> 우웩 한남 모에화
한남 ㅇㅁㅇㄱ -> 한남비 커뮤 작작해라
댓망진창 -> 이때싶 댓글 여론에 편승하는 댓 주르륵 달릴 예정

이래서 한남웃짤 걍 들고오면 안됨... 어떻게든 피곤해져
[Code: 8e39]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 걍 한남 관련된건 아예 들고오면 안됨
ㅇㅇ
모바일
토쏠리네 어우 미친 한남좀 그만빨어
[Code: 025a]
ㅇㅇ
모바일
츤데레 고딩 웃짤 빨던 새끼들인가 우웩
[Code: 53c5]
ㅇㅇ
모바일
와 웃짤로도 한남만 찾는게 ㄹㅇ 머단하다....한남 나오는지 인식도 못했는데 ㄹㅇ 뇌가 한남으로 가득찬듯; 찐사랑 인정한다 ㅁㅊ
[Code: 6659]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 븅신아 전부터 한남웃짤 들고오지말라고 팼었는데 꾸역꾸역 들고오는게 이상한거지 남초커뮤발 웃짤이랑 한남모에화하지말자고 말 나온지 얼마나 됐다고 또 ㅋㅋ
[Code: 4103]
ㅇㅇ
모바일
나가서 윾도나 빨아
[Code: d2e7]
ㅇㅇ
모바일
서로 패면서 싸우는 건장한 남성들이 한국말로 대화하는데 한남 나오는지 인식도 못했구나.... 응
[Code: 0990]
ㅇㅇ
모바일
한남이 나오니까 나온다고 하는데 문제라도? 앞댓글처럼 쉰내나는 한남새끼들을 '애기'로 인식했음?ㅋㅋ
[Code: c8b6]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 한남썰 좀 그만 가져와. 진짜 여기서까지 역겨운 한남썰 봐야함? 입에 걸레문 남고딩도 씨발데레라고 모에화하더만ㅋㅋㅋ귀여울게 없어서 한남을 귀엽다고 빠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3ae]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남 관련글 보기 싫다고 씨발
ㅇㅇ
모바일
이게 어떻게 한남 빨아주는 글임..? 사고회로 신기하네
[Code: 9705]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 50bb]
ㅇㅇ
모바일
응 그래.. 머리속에 한남 가득해서 좋겠다
[Code: 9705]
ㅇㅇ
모바일
순하고 애기같은 한국남자고딩 화해시켜주는 봊멋 누나 ~~~~ 주작썰이 그렇게 좋았음??
[Code: 0990]
ㅇㅇ
모바일
존나 앞댓보면 귀여워서 자꾸자꾸 보고있어 귀여워 뒤지겠어 ㅇㅈㄹ 떠는 댓이 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 귀엽다고 빨라고 들고온 글인데 병신아 ㅠㅠ
[Code: 856b]
ㅇㅇ
모바일
여기서 이러지 말고 저 ㅌㅆ로 가셈. 너랑 잘 맞을 듯
댓글 작성 권한이 없음