https://hygall.com/368815782
view 30343
이 뇌절 요새 존나 자주 보는거같음 오늘도 햎에서 몇번이나 본듯
홍빈이랑 미얀마도 상황이 다르고 이 두나라랑 펄럭도 아예 상황이 다른데 왜자꾸 쿨럭 속국될거다 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠음; 그리고 미얀마 민주화운동은 지금 한창 진행중인데 왜 벌써 실패했단마냥 떠드는지도 모르겠고 ㅋㅋ 아웅산 수지가 누군지 알긴 알까 싶음
쿨럭이 역사왜곡하고 문화 도둑질하는건 전방위 지랄이라 잉국 이집트한테도 그러는데 그걸로 속국될거같았음 벌써 전세계가 쿨럭이다 어휴시발
ㅇㅇ
모바일
와 나 이런말 처음들어봄 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ좆선족들이
즈그 희망사항 퍼뜨리고 다니는거 아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be72]
ㅇㅇ
모바일
동학운동 그 전부터 이어저온 우리의 얼을 짱개들이 알기나 하냐 ???ㅋㅋㅋ 조선족 짱개들 한글 타자 칠 줄 안다고 아무 단어 나열하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 11b3]
ㅇㅇ
모바일
오늘 댓글들보고 그게 뭔소리야했다ㅋㅋㅋㅋ미친것들
[Code: ada0]
ㅇㅇ
모바일
육성으로 지랄한다 소리가 나왔네 짭개들 뇌절 작작해
[Code: d621]
ㅇㅇ
모바일
당나라도 수나라도 한반도 쳤다가 망조났지~ 공산당도 망하고 싶나?
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
근데 국력도 국력이지만 일단 우리 국민성이나 국가에 대한 자부심(우리가 짱이야!!!!!! 가 아니라 우리가 어떻게 만든 나란데; 이런 느낌) 때문에라도 그런 일은 절대 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 중국도같이망할듯
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
폰먹힘 ㅅㅂ
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
실제로 짱깨들 댓글알바부대도있고 머통령은 대놓고 친중친공산주의니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 경계해서 나쁠게어디있음?
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 집값오른거 짱깨들이 다사가는중이고 대규모 짱깨타운건설 여기저기 하는중인데ㅋㅋ
[Code: f97e]
ㅇㅇ
모바일
부동산 짱깨가 사간다고 짱깨국되면 단풍국도 벌써 짱깨됐겠네
[Code: 8ba1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab18]
ㅇㅇ
모바일
무슨 상황;; 상황이 존나 다르다고 앞댓부터 다 설명하는데 뭔 걱정을 하냐고
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
222 상황 다르다는 이야기 앞에 다 하고 있는데... 홍빈 미얀마도 아니고 펄럭 가지고 쿨럭이 지랄 떨면 쌀국도 지랄할텐데... ㅈㅊㅁㅇ 글고 친중까지는 그러려니하는데 친0산이래 하이고
[Code: 1ebd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
그것도 짱깨 존나 올려치기니까 좆선족이냐는 댓글 달리는 거지 펄럭 내 쿨럭 영향력 커지면 쌀국에서 가만히 있을 거 같음? 국민들이 그걸 가만히 보고 있겠냐고;;
[Code: 623c]
ㅇㅇ
333 상황이 존나 다른데 계속 홍빈 버마 다음은 펄럭 먹히는거 아니냐 호달달 이러면 밑도끝도없는 불안감 조성으로밖에 안보임
[Code: 0d93]
ㅇㅇ
모바일
444 펄럭 머통이 친중 심지어 친공산이니까 조심해야 한다는 것도 겁나 억지스러워 보임 어디서 뭘 보고 햎까지 온 건지 모르겠어
[Code: c2fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 대체 어디서 뭐하다가 흘러와서 이상한 멋글이나 다는지
[Code: 7df9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디서 뭐 보고 온 거임?ㅋㅋㅋ
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
그게 걱정이 된다는 자체가 니가 펄럭인으론 안보인다는 증거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
뇌가 짱꼴라면 짱꼴라지 별게 짱꼴라임?
[Code: 8ba1]
ㅇㅇ
펄럭 머통이 친중 친공산주의라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱 유툽 몇개보고 세뇌되는 수준ㅋ
[Code: 937f]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친공산주의라니 씨발 내가 이런 소릴 21세기에 그것도 햎에서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱부대 말 그대로 소리지르는 아나운서같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf34]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 친공산주의 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃고 간다
[Code: 9a05]
ㅇㅇ
모바일
대통령이 직접 중국몽 대국 옆에 소국 타령하는데 뭔 친공산주의가 아니래ㅋㅋㅋㅋ 얼척
[Code: a693]
ㅇㅇ
모바일
응 느그 503
[Code: 58d9]
ㅇㅇ
모바일
503 깜빵가서 기쁘고 이제 504에 지금 대통령 갈거임ㅋㅋ
[Code: a822]
ㅇㅇ
모바일
친공산주의면 미얀마군부 제재는 왜하냐 닥치고 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제사회 눈치보고 슬쩍 흐름에 탑승한 것도 아니고 다들 존나 가만히 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 미얀마사태에 쿨럭 껴있는건 알 거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 현머통 깔 이유 오조오억갠데 그중에서 하필 친공산이라고 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 틀딱유튭보고 세뇌됐다는 소리 안나옴?
[Code: 3099]
댓글 작성 권한이 없음