https://hygall.com/328946139
view 37651
진짜 왜 이러냐... w 펄럭에 안부인사? 보내면서 한거라 너무 빼박이라 더 할 말 없음...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐 w 잉국 이런데랑 인텁하면서 한번도 합장한 적 없으면서...
행회 돌리면서 봐도 합장이라 진짜 걍.. 화도 안난다 왜 셀프끌올하냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말만 젠틀하게 해주면 다냐고 왜 합장을 하는데 그거 아니라고

+ 혹시나 해서 원영상 링크 추가함....ㅠㅠ W 펄럭 공계에 올라온 영상 맞음... https://www.inst♡agram.com/p/CF8-3d♡inTe5/?igshid=ilq6sztnxe1v
ㅇㅇ
모바일
어떤 교주님은 la 뉴욕 가리지 않고 합장해서 저사람에게는 저게 인사구나 싶은데
베니는 합장을 딱 아시아권에서만 저러니까ㅋㅋ
[Code: 778b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내 교주는 원래도 서양인들한테 합장해서 오리엔탈리즘이라고 안 느껴지는데 쟤는 ㅋㅋㅅㅂ무슨 한국한테 취재 당하는데 저러냐 인종차별이지 ㅋㅋ
[Code: 717f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 손 모아서 인사하는 게 아예 제스처인 교주님들도 아니고... 진짜 황당함
[Code: 16d8]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러냐,,, 댓에 달린 트위터 영상도 보고 왔는데 진짜 뭔 ㅋㅋㅋ 자국민이 아니라는데ㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: bd68]
ㅇㅇ
모바일
어휴...
[Code: 0d03]
ㅇㅇ
모바일
계속 저러니까 진짜 빡대가리같고 병신같다
[Code: e807]
ㅇㅇ
모바일
한번 논란되니까 기싸움하는거같음
[Code: ef6d]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅈㄴ 고집 부리면서 맥이랴고 하는 것 같다고
팬들이 나서서 아니라고 말해도 자기가 맞다질 않나
다른 나라 팬들 실드까지 ㅈㄴ 혼파망
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
셀프끌올 진짜....아.....
[Code: 3eb7]
ㅇㅇ
모바일
걍 빡대가리 홍인이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼졌으면
[Code: ec72]
ㅇㅇ
모바일
기싸움하는 것도 아니고 존나 싫다
[Code: bd49]
ㅇㅇ
오이새끼 빡대갈이야 진짜 아우
[Code: cecf]
ㅇㅇ
모바일
합장을 옳게 하는 것도 아니고 쓰지도 않는 인사법을 왜 본인이 쓸까 답답하다
[Code: 16d8]
ㅇㅇ
모바일
아니라고하면 말을 들어야지,,,ㅅㅂ전형적인 서구권사람
[Code: 098b]
ㅇㅇ
모바일
기싸움하냐? 어이없네ㅆㅂㅋㅋ
[Code: 95c8]
ㅇㅇ
모바일
교주새끼야 왜그러냐 진짜
[Code: 4eb8]
ㅇㅇ
모바일
제발 그만해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ab2f]
ㅇㅇ
모바일
헛똑똑이
[Code: 641a]
ㅇㅇ
모바일
존싪
[Code: 87e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 펄럭에 불교믿는사람들이 저렇게 인사하고다니냐고ㅋㅋ 신자들끼리도 안저럼 주소 스님이나 절에사는 보살님들께 인사드릴때 저렇게하지
[Code: 0e1f]
ㅇㅇ
모바일
말해줘도 안듣냐
[Code: 8ad5]
ㅇㅇ
모바일
나으 셜록.. 안녕..
[Code: 5ecb]
ㅇㅇ
모바일
왜그래....
[Code: 9f5f]
ㅇㅇ
모바일
와앗
[Code: 3c17]
ㅇㅇ
모바일
왜저래진짜
[Code: 7a75]
ㅇㅇ
모바일
인종차별이 한두번이 아니라 이젠 실수가 아니라 걍 원래 레이시스트구나 싶음 ㅋㅋㅋ 점잖고 배운척하지만 걍 근본이 그런 듯
[Code: 8eae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한두번도 아니고 시발
[Code: 9fbb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ유구하네
[Code: 1ab2]
ㅇㅇ
모바일
팬들이 알려까지 줬는데 꾸준히 저러는 건 기싸움 아니냐 우리가 아니라는데 왜 본인이 맞다하는지
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않음
[Code: 653b]
댓글 작성 권한이 없음