https://hygall.com/328854379
view 33359

펄럭도 이쪽으로 더더욱 발전해 나가야 하는데...
ㅇㅇ
모바일
한남은 꼬추작아서 돌아있는상태라 안됨..... 소추소심 사이언스
[Code: 97c3]
ㅇㅇ
모바일
저거 펄럭도 다 앎. 이미 성공모델 있고 확실한 방법이란 거. 근데 출산율이고 뭐고 여자들 발밑에 두고 노예처럼 부리는 게 더 좋아서 안 하는 거임
[Code: 3539]
ㅇㅇ
모바일
창조주들이나 머창조주도 돌아가는 상황보고 여자는 비혼하는게 답이라고 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도도 사실 오래 버틴거임
[Code: d1d7]
ㅇㅇ
모바일
아는데 안하는거잖음 가부장제 유지가 목적이니까
[Code: 1f71]
ㅇㅇ
모바일
냅둬 걍 유전자 씨가 마르게 ㅅㅂ
[Code: 7ea6]
ㅇㅇ
모바일
도태시켜서 아주 씨를 말려야돼
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
만약 나라가 완전 극우로 돌아서게되면 오히려 계곡 반대로 퇴행해서 출산율 높이려들지도 모를일이라 가끔 무서움
[Code: 94d8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 좆이 작아서 그런거 같음... 몸도 여자가 숏컷만해도 구분이 안될만큼 왜소하고 어좁이 인데 그와중에 숏컷한 여자가 더 잘생김 ㅜㅋㅋㅋ 그러니까 여자가 지들이 생각하는 남성성 조금만 침범해도 부랄발작하면서 두려움 느끼는 늨김 좆이 작아서 그래 좆이...
[Code: 5514]
ㅇㅇ
모바일
근데 애초에 한남이랑 애낳기 싫어.....존나 빻은 얼굴이 빻은 피지컬 빻은 마인드.....구웩
[Code: 4893]
ㅇㅇ
모바일
출산률 낮은게 여성의 사회진출 때문이라는 말 맨날 한남들이 하는 말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b76]
ㅇㅇ
모바일
구냥 망해쓰면 ㅎㅎ
[Code: bf19]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 펄럭이 존나 고굽척한다고 생각함 여자는 어차피 매매혼으로 끌고오면 되는거고 당장 기득권인 지들한테 피해 안주니까 신경쓰는척만 하는거
[Code: fcd2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 외국인 그냥 아무런제지도 없이 받고있자늠....
[Code: 6cd5]
ㅇㅇ
모바일
다 아는데 안하는거임 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9987]
ㅇㅇ
모바일
맞다
[Code: 83eb]
ㅇㅇ
모바일
걍 여기서 더 망했으면 좋겠음 이제와서 한남들 정신차린척 가부장제 없애려고해도 소름돋을듯ㅋㅋ출산률 0.5 나와라ㅅㅂ
[Code: be88]
ㅇㅇ
모바일
펼럭 하는 꼬라지 보면 걍 이대로 쭉가다 망할듯
[Code: 120c]
ㅇㅇ
모바일
아는데 안 하는거지 이 새끼들 누구보다 잘 알걸? 근데 하기 싫은거지 당장 눈 앞의 권력 뺏기기 싫은거지
[Code: 529d]
ㅇㅇ
모바일
걍 망해야 함 한남들 지금도 역차별이니 뭐니 부랄발광하는데 걍 지구에서 도태돼야 할 유전자들임
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
망해도 한남들탓임ㅇㅇ맨날 누구탓으로 돌린데 그냥 망해~~~~
[Code: 9e33]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 하는 꼬라지 보면 존나 안급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 걍 망하라지뭐~~~
[Code: 2c12]
ㅇㅇ
모바일
반등에 성공했다는 나라들은 ㄹㅇ 나라의 존망이 문제일만큼 인구가 없는데 안낳은거고.. 저기는 반등해도 꾸준히 인구숫자가 적당히 유지되는 정도임 애초에 반등이라고 하기도 애매한 수칰ㅋㅋㅋㅋ 펄럭처럼 인구가 기하급수적으로 빠른시간안에 늘어난 국가랑은 비교가 불가임.. 저나라들 다 펄럭인구 절반 미만 수준밖에 안되지만 땅떵이는 다 펄럭보다 3~4배씩 큰나라에 자원도 펄럭보다 나음 비교대상이 잘못됨 하다못해 쪽국이랑 비교해도 땅떵이에 비해 펄럭은 ㄹㅇ 쿨럭만큼이나 인구밀집도가 헬인데 어디다 비비고 있는지 참.. 애초에 저런걸 명수비교말고 캐피타 100만명당 비교를 해야지.. 알못이봐도 허점 투성이..
[Code: f67d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ애낳으면 돈 몇푼 주는 근시안적인 정책으로 뭐가 되겠음 그런방식으로 몇조 넣어봐라 출생률이 느나
[Code: 04d3]
ㅇㅇ
모바일
한국: 가임기 여성 지도 인터넷에 공개 ㅋㅋ
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
한남들 꼬라지 보면 답 나옴 출생율이 오를 수가 없음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca34]
ㅇㅇ
모바일
다 뒤졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남민국 망해야함 ㅅㅂ
[Code: 83a2]
ㅇㅇ
탈출한 나라는 진짜 성평등국가 맞네. 여자도 군대가는 나라
[Code: 2588]
ㅇㅇ
모바일
군쾅군쾅
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
소추 달랑거리면서 여초들어와서 어그로 끄는게 니 인생 최대업적이구나 알만한 인생👏👏
[Code: e859]
ㅇㅇ
모바일
이영상 너무찾고싶어서 듄 뒤졌는데 못찾겠네ㅜㅜ 혹시 영상제목좀
[Code: 9009]
댓글 작성 권한이 없음