https://hygall.com/328367961
view 38469
이거 아는지 모르는지로 나이알수있대...나도알고싶다...
ㅇㅇ
모바일
??저게머여
[Code: 8ba0]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 신나게 내려왔는데...모르는게 할미라니요ㅠ
[Code: 91e9]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐냐고~!!!!
[Code: 29db]
ㅇㅇ
모바일
5시에 호떡집에 불이날거에요~~~!!!
[Code: 92bb]
ㅇㅇ
모바일
아 RGRG 호떡집존나맛있어서 불난다는소리자너
[Code: 4755]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 그럼 호떡집에 불낸거야? 왜? 그집 호떡 안에 설탕이 안들었대?
[Code: 70e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e2d]
ㅇㅇ
모바일
알면 할미인 줄 알고 오ㅋ전혀 모르겠다하고 내렸는데...
[Code: 3cb1]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔 과학소년 김밀? 뭔 불끄는거아님?
[Code: ea2e]
ㅇㅇ
모바일
이따 호떡집에서 불나요 웅앵하면서..
[Code: ea2e]
ㅇㅇ
모바일
저게뭐시여 손님이 밀어터진다는 소리지? RGRG 그뜻이지?
[Code: b40a]
ㅇㅇ
모바일
와 개오랜만이다 완전 잊고 있었음
[Code: 01c4]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 붕어빵가게 가라는거지??
[Code: 3e34]
ㅇㅇ
모바일
이거 마요네즈로 불끄는 그건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a509]
ㅇㅇ
모바일
요정 컴미같은건가보네
[Code: c8f3]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 마요네즈 신문지 그거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1089]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산소 차단을 위해 마요네즈와 젖은 신문지로 덮으라던.. 근데 뭘 배웠는지는 기억 안 나고 걍 저것만 기억남
[Code: 2ebc]
ㅇㅇ
모바일
모르면 할미야? 할미기준 나날이 각박해져서 저거 알면 할미라고 하는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0e2d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e2f3]
ㅇㅇ
모바일
00년 이전에도 교과서에 나옴ㅋㅋ
[Code: 2726]
ㅇㅇ
모바일
본방으로 봄-할미
교과서나 듄 등등 뒤늦게 접함-알수도 있음
이거 아니냐?? 제발
[Code: def4]
ㅇㅇ
모바일
이기뭐꼬
[Code: 785a]
ㅇㅇ
모바일
모르면 할미가 아니라 알면 미자인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1596]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4df4]
ㅇㅇ
모바일
개정교과서에 있나봐ㅋㅋ
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
모바일
학생,,,글내려,,,,^^
[Code: 5eb8]
ㅇㅇ
모바일
모르는게ㅠㅠㅠㅠ 할미라니.. 몰라서 좋아했것만ㅋㅋㅋ
[Code: 50b8]
ㅇㅇ
모바일
모르면 할미고 알면 미자란 얘기였군 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대인줄
[Code: e3b1]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fca2]
댓글 작성 권한이 없음