https://hygall.com/324485953
view 47844
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
아 시바 이거 존나ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 나 진짜 심각한게 요즘 남자들 보면 숏컷한 여자분인가 싶어서 긴가민가할때가 한두번이아님 진짜..
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남들 집에서 오냐오냐 나정도면괜찮지하면서 자라서그런가 제3의 무언가임.. ㄹㅇ 남성성 재기 근데 마음도 못생겼음 전세계도태남대회하면 압도적1등 ㅆㄱㄴ 정말 성적매력이 0에수렴함
[Code: 7d6c]
ㅇㅇ
모바일
같은 유전자풀에서 이런얘기나오는것도 웃김ㅋㅋ얼마나 관리를 안하는건가싶기도하고
[Code: 6223]
ㅇㅇ
모바일
다 뭉개졌는데 살까지 쪄서 여성호르몬 존나 나와... 주먹 존나 동글동글해... T존이 아니라 t존인데 턱선 존나 U자 만곡형... 그런 주제에 관리도 안해... 하다못해 비비라도 찍어바르지 비비는커녕 눈썹 존나 지저분해... 옷도 더러워... 남자는 털 있어도 된다고 다리털 겨털 정리도 안해... 심지어 수염도 더럽고 빈곤하게 자라... 아니 진짜 왜살지....?
[Code: 1171]
ㅇㅇ
모바일
마 한국남자 뼈 다 부러지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0362]
ㅇㅇ
모바일
아 주먹 동글동글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6c]
ㅇㅇ
모바일
주먹 존나... 도라에몽
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
받고 살찐데다 손가락도 짧아서 태반이 단풍손이야 윽
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 너무싫더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
교주 손가락뭉툭하고짧은건 존나커여움 포인튼데 와꾸 좆같으니 걍 좆같아보임ㅅㅂ
[Code: 48d7]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 싫음
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
동글주먹 개극혐 ㅅㅂ
[Code: 6985]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 정리라도 하지 아무리봐도 그냥 나 정도면 하고 방치하는거 훤히 보이는데....
[Code: e86a]
ㅇㅇ
모바일
댓 싹 다 받고 가슴 나왔자나 살쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 살아
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
거기에 살쪄서 여유증있는 가슴 출렁거림
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
티존만 무너졌냐 목소리도 존나 앵앵댐
[Code: 0eae]
ㅇㅇ
모바일
쿨타임 찼구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b85b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c87e]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 여자 본 적 있냐고 하면 당장 밖에 나가면 오 예쁘시다 하는 사람 하루에 두세명은 보는데 잘생긴 남자는 진짜 하도 없어서 한 n년 전에 봤던 사람까지 기억남
[Code: 7133]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 ㄹㅇ임 살면서 본 적이 별로 없어서 일일히 다 기억남
[Code: da9a]
ㅇㅇ
모바일
한남들 스루 못하고 부랄발작하는거 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5267]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남들 분위기 좆같이 만드는 데 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 티존도 없고 콧대도 없고 턱선도 없고.. 한남들 못생겼으면 착하기라도 해야되는데 열등감에 성격마저 도태돼서 남자로서의 경쟁력이 없음
[Code: 273e]
ㅇㅇ
모바일
단풍손 172cm 6.9cm 소아비만
[Code: 9aee]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 빻 몸 빻 성격 빻
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 궁금하지 않냐 왜 그렇게 되는거지....? 1페이지댓말대로 몇년전에만 해도 이정도는 아니었지 않냐 그래봤자 그 유전자들끼리 만나서 아들 낳은 걸텐데 무슨 원리로 흐리멍텅해지는거지....?
[Code: 48d7]
ㅇㅇ
모바일
요즘 헬창문화 유행해서 근육있는 남자들은 많음 근데 키가 180이하 루저들뿐이라 문제임 ....... 얼굴은 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
22222 개붕적으로 울 남창조주 꽤 잘생겼다고 생각했는데 이만한 얼굴이 시대지나니 절세미남급임 ㅅㅂ
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 차라리 이나라에서 여자로 태어나서....아무리 여혐에 찌들었다지만 한남와꾸에 한남좆크기로 태어났으면 자살하고싶었을듯
[Code: b5f2]
댓글 작성 권한이 없음