https://hygall.com/321592987
view 36156

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나옴어때
[Code: e02f]
ㅇㅇ
모바일
그게 또 좆같이 번질테니께ㅇㅇ
[Code: f5f7]
ㅇㅇ
모바일
아 그러겠네..
[Code: ab6d]
ㅇㅇ
모바일
3 해외붕인데 안봐도 훤하다 뭔소리 나올짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6aa]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쓸만한 실물이 없어서라고 하면 싹 다물듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
그런 말이 아니라 한국여자들~자위 개많이 한다며~~~존나 욕정~~~ 동양여자~~~ 이런 느낌인듯
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 으..저런 그지같은 것들!!!!
[Code: e7a3]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 잘 안하는데
[Code: 63fc]
ㅇㅇ
왜지 고추가 작아선가....? 일단 난 세본적은없는데 한달에 4번 내외 딱 평균정도 할것같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f156]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 사회 문화 뭐 그런거 때문임. 울나라 존나 일 개많이 하고 스트레스많이 하고 운동 잘 안하고 존나 앉아있으니까.. 그런나라들은 다 낮음ㅇㅇ
ㅇㅇ
여자는 평균보다 조금 높은데 남자는 반토막 난 거 얘기 하는거 아냐??
[Code: 4f5b]
ㅇㅇ
모바일
근데 저건 우머나이저니까; 당연한 결과일듯
[Code: a031]
ㅇㅇ
모바일
난 피곤할때 하고자면 개꿀잠자는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 4064]
ㅇㅇ
모바일
댓보고 안심한다
[Code: d201]
ㅇㅇ
애초에 조사기관이 움어잖엌ㅋㅋㅋ 왜 움어를 사겠어...
[Code: a091]
ㅇㅇ
모바일
일겅 ㅋㅋㅋ 인구대비 우머 사는 비율도 봐야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
22 애초에 모집단이 잘못되었음
[Code: a031]
ㅇㅇ
모바일
350은 하는거같은데 년간
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
고작 54? 내가 평균치 올리는데 한 몫 했나봄
[Code: 060a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a3e3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cefa]
ㅇㅇ
모바일
뜨끔!!
[Code: e426]
ㅇㅇ
모바일
마저 피곤해 죽겠음ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 56c6]
ㅇㅇ
모바일
난 혐리 전에 성욕폭발할때 한두번 하고 끝인거 같음 그나마도 피곤하면 안하고ㅇㅇ 혐리전 그때 아니면 뭔가 해도 오선생도 잘 안오고.. 그렇다고 ㅎㅂ을 안 보는건 아닌데 직접 자위까지 하는건 의외로 얼마 안되는듯
[Code: 7ab2]
ㅇㅇ
모바일
일년에 54번밖에요? 한달에 그만큼 이상하는디..
[Code: 77ce]
ㅇㅇ
모바일
왜 이런조사 맨날 나빼고 하냐
[Code: ad4d]
ㅇㅇ
모바일
......꼴랑?
[Code: e609]
ㅇㅇ
모바일
1년에 54번...? 성별 잃었네
[Code: a4a1]
ㅇㅇ
모바일
아무리 못해도 최소 200회는 될것 같은데 54회요?? 에?
[Code: b3e8]
ㅇㅇ
모바일
방금도 했는데.....
[Code: 3566]
댓글 작성 권한이 없음