https://hygall.com/319837874
view 38413

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
4번이 진짜 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 개무시하고 환자도 무시하는거 말할때마다 드러남 지방 사는건 자기 선택이니까 감당해야된대 ㅅㅂ 그걸 커버해야되는게 정부니까 지금 노력하고 있는거잖음
[Code: 9fa4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 설령 그럴듯한 명분이 있다해도 지금 하는 꼴이 남의 목숨 갖고 협박하는 거라...극혐
[Code: f32d]
ㅇㅇ
모바일
목숨 볼모로 잡고 얘기 들어달라는데 공감을 어케해주냐
[Code: f915]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㄹㄴ때매 3단계 드릉드릉하는데 ㅅㅂ 퍽이나...
[Code: 6c5a]
ㅇㅇ
모바일
33 고령인구 많은 지방의 머학병원 전공의들도 파업했다는데 좋은 소리 듣길 바라다니 염치도 없다
[Code: aff0]
ㅇㅇ
모바일
아무리 장문으로 지랄떨어봤자ㅠ 의사들 하는짓이 너무 꼬와용 ㅠ
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 떠나서 성범죄 저지르는 의사들 그냥 두고 간호사 처우개선에도 아무 소리 없던 새끼들이 이제와서 국민들을 위한다고 하는데 그걸 대체 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋ 솔직히 그걸 믿는게 등신 아니냐
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
국민들이 호구등신이기만 해서 정부의 선동에 넘어가는 줄만 아나.....
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
사람 죽게 내버려놓고 지들이 내팽겨친 가운 밟았다고(밟은 것도 아님 걍 발에 걸린 거임) 광광 우는 것 보고 없던 정도 떨어짐
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
집단 이기주의를 포장하려고 이 악물고 아니거등? 우리는 대의를 위한 거가등?하면서 사람 목숨 쥐고 흔드는 거 꼴같잖음 주류언론들이 편들어주는 것도 웃기고 파업은 뭔 파업임 지들이 노동자도 아니고 법적 노조도 아니고 그냥 의료 거부지...
[Code: 4d50]
ㅇㅇ
모바일
22 일을 안하는 거니 파업은 파업이다 ㅇㅈㄹ하는데 이익집단은 파업이라는 단체행동권이 없으니까 법적으로 파업이 아니라 지금 그냥 일을 안하시는 거라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 파업이 사측에다 일 안하는 동안 직업 보장해달라고 결제 맞고 파업하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c62c]
ㅇㅇ
모바일
존나 랖갤서 하던 거 여기도 통할까 싶어서 아득바득 개소리들 들고오는 거 봐라 테러리스트 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383e]
ㅇㅇ
아....랖갤 역시 한쪽으로만 쏠려있던거내.난 아무리봐도 양쪽다 까일꺼 있다고보는데 하도 한쪽으로만 까이길래.뭐지?싶었는데
[Code: 977f]
ㅇㅇ
모바일
22 나도... 첨에 분위기모르고 오 그런저런 얘기하는곳인가??하고갔는데 어리둥절해제서 나옴
[Code: 07dd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fb53]
ㅇㅇ
모바일
성범죄저지르던 한남의사들 판칠때는 입싹씻고있다가 밥그릇 건드리니 들고일어나쥬? 추접갑ㅋㅋㅋㅋㅋ가운퍼포 개웃겼음 지들이 히포크라테스인줄알아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c883]
ㅇㅇ
모바일
간호사들도 파업한 적 있어. 하지만 필수 인력은 남겨서 환자들이 불편은 할 지언정 진료가 안 되지는 않았지.
[Code: 7bfa]
ㅇㅇ
모바일
222222 파업도 말이되게 해야지 이건 걍 진료거부로 뻗대는거..
[Code: 4879]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 969f]
ㅇㅇ
모바일
22 맨날 의사들도 노동자다 이기적일 수 있다 ㅇㅈㄹ하면서 양보 좆도 안하는데 또 이럴때는 국민건강 찾음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수가 문제는 정부 잘못 맞음 의료1비 상승 지지율이랑 직행하니 물가상승률에 비함 택도 없고 특히 중증 외상 처치는 삭감밭임
[Code: 9577]
ㅇㅇ
모바일
중증 외상은 대신 센터단위로 지원 많이 함..
ㅇㅇ
모바일
수가를 정부가 혼자 정함?
전국민건강보험이니까 수가의 필요성은 이해하지?
정해진 파이에서 수가 점수를 나눌수 밖에 없는데
의협에서 매년 정해온 점수로 매년 수가점수가 달라짐
지들끼리 내부에서도 파워가 약한 소외과 점수는 후려쳐서 가져와놓고
그에비해 모 성형수술에는 예술점수까지 넣어서 가져오신적도 있잖아
[Code: baa4]
ㅇㅇ
모바일
중증외상은 수가 아니고 센터단위로 의사 1명당 1억 4천만원 중환자실 간호사 4천만원을 세금으로 지원해줘 근데 목포 안동 이런데에 병원은 3억을 줘도 의사가 채용이 안돼서 예산 다 남아
[Code: 90df]
ㅇㅇ
모바일
난 ㅇㄱㅈ교수 자기네들 처우 개선해달라고 할때는 혼자싸우게두더니 이번에 다 득달같이일어나서 피코하는거 어이없음
[Code: 31c0]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅇㄱㅈ같은 의사면 ㅇㅈ하는데 그것도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ지들 철밥그릇 작아질까봐 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
[Code: 6c5a]
ㅇㅇ
모바일
33 그니까 ㅇㄱㅈ은 맞말해도 의사커뮤니티 안에서 유난떤다고 조리돌림 시켜놓고 무슨...
[Code: f915]
ㅇㅇ
모바일
44 양심있으면 작작 의사들 팔아먹어라 진짜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게 제일 노양심임 진짜 어딜 비벼
[Code: 7683]
댓글 작성 권한이 없음