https://hygall.com/301065556
view 45988

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맨날 투좆은 현실이랑 거리가 있어서어쩌고 하는것도 솔직히 변명 안된다 생각하고 솔직히 이런게 인기있어서 수출까지 되는거 놔두는 사람들이 다른거 검열하는것도 웃기다 진짜
[Code: 455f]
ㅇㅇ
모바일
로설도 남작가가 여혐 버무려서 존나 흥한거 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그거 초딩 여자애들도 개많이 보던데 걍 요즘은 여혐이 셀링포인트같아서 현타옴
[Code: 9ad8]
ㅇㅇ
모바일
이런 게 인기작이라니...다들 비위가 좋네
[Code: 6ca3]
ㅇㅇ
모바일
보려고했는데 결말ㅅㅍ당했네 ㅆㅂ
[Code: 6590]
ㅇㅇ
모바일
한남한테 광공이라고 이름 붙여주지도 마라 ㅅㅂ
[Code: db4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..광공이 왜 광공인데 ㅅㅂ
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
모바일
33 한남은 씹치 한남 그 이상도 아니고 이하임
[Code: 8585]
ㅇㅇ
모바일
무ㅜ야 미친 씨발 짤만 봣는데 기분 개더러워짐 ㅆㅂ 이게 진짜 잘 팔린다는 것까지 모든게 개찝찝하다....
[Code: f906]
ㅇㅇ
모바일
이 웹툰 존나 아쉬움....ㅋㅋㅋㅋㅋ여혐이라 한국에선 중후반에주춤하고 있어보이는 스릴러로 결말내고싶었는지 둘다 재기엔딩내버려서 이거보면서 딸치던사람들한테도욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
시발....후반부에 동창여자하고 신경전존나하고 떡만 치는거 몇부작더내줬어도 한쪽 지지는받았을텐데 웹툰중에는 외국진출이 존나잘된 케이스인데 내용이 내용인지라 기사도 안나고 자랑을 잘안함...정발도 외국에서먼저하고 사인회도하고 유튭보면 외국팬 존많이던데 양인비엘러 감성이이런건가싶더라
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
이거 여혐 쩌는는게 저 싸이코 남주는 엄마한테 학대받아서 엇나간 건데 엄마는 처음부터 정신병자였다 라는 식으로 악의 근원식으로 묘사, 음침찌질 남주는 동창한테 가슴이 출렁출렁이라고 말하며 아빠한테 강간당한거 폭로했는데도 성인돼서 만나서 여자동창이 쟤 편들어주고 쟤 도와줌;; 대체 왜???
[Code: 2d1f]
ㅇㅇ
모바일
여혐 개오져서 하차함
[Code: 5727]
ㅇㅇ
모바일
[Code: abfb]
ㅇㅇ
모바일
와 더러워
[Code: c53c]
ㅇㅇ
모바일
짤처럼 대놓고 여혐 위주 전개는 아닌데 여혐 요소가 은은하게 깔려있긴하지.. 요즘 시장이라면 어림도 없을듯함 근데 한국에선 걍 알 만한 사람들만 알고 그쳤는데 외국에선 엄청 흥함 걔네 노란장판감성 좋아해서 그런지
[Code: 6ffa]
ㅇㅇ
모바일
워......
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개존꼴 ㄹㅇ 빻은거 개좋아하는데 진짜 최고였음
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
다시 보니 엄청 빻았네 4년만에 시대가 엄청 바뀌었구나
[Code: 166b]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개별로....여자만 골라죽이는 한남범죄자새끼가 공인거 보고 존나 띠용함 시발
[Code: 6eaf]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소린가하고 봤는데 기분 안 좋아졌어.. 재능이 아깝다
[Code: dfac]
ㅇㅇ
모바일
저거 한창때 봤었는데 기분 좆구려서 하차함ㅋㅋㅋ 다들 잘만보더라..
[Code: f9fb]
ㅇㅇ
모바일
비엘인데 왜 여자랑 떡치면서 여자한테 지랄이여....? 빻은거 개좋아하는데 그건 텀한테 하는 행동이 빻아야지 애먼여자한테 지럴이네 시밸거 여자 맞는장면 존나 현실감있어서 더짜증나
[Code: a24d]
ㅇㅇ
모바일
작가 사상 의심될 정도로 내용 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐 범벅임 온갖 종류의 여혐이 다 나옴
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
광공은 남자한정이라 광공아님?ㅋㅋㅋㅋ왜 여자한테 지랄이야 씹새끼 똥꼬충들이
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
모바일
이거 양인팬 존나많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2023]
ㅇㅇ
모바일
작품내 불쾌한 스토리랑 별개로 띵작이라고 생각은 하는데 ㄹㅇ 개빻빻물이라서 추천할수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BL 보다는 호모나오는 싸이코 스릴러물인듯.. 그래서 작가도 둘다 존나 허무하게 죽이는 엔딩 선택한거 같음
[Code: 91b8]
ㅇㅇ
모바일
이거 정병 걸렸을 때는 재밌게 봤는데...
[Code: c194]
ㅇㅇ
모바일
이건 광공이 아니라 그냥 미친놈이지...... 시발탑도 텀한테 밥 안주고 감금하면 그냥 시발놈인데 저게 머ㅓ야 ㅁㅊ
[Code: 4edf]
ㅇㅇ
모바일
하 이작가꺼 다음것도 꼭볼듯 개난장판 빻은거 개좋아해서 존나 빻은쪽개씹천재ㅌㅌ 붕새끼 개취띵작영화도 샤이닝이랑 유전 같은건데 저것도 혐오가득하고 살벌하고 개존맛
[Code: 2108]
댓글 작성 권한이 없음