회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔말인지 알겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌ 용인하다보면 나는이랬는데 저랬는데 햎춘문예 쓰면서 뇌절하는 애들 생기니까 하는말인거 아님? ㄱㄴ만 봐도 댓글에 융털 예쁘단 소리 들었단 주작까지 하면서 뇌절 존나 세게 하는중
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
그니까 이건데 못알아쳐먹고 뇌절오짐ㅋㅋ 내가 ㄱㅆ한테 뭐라했냐 기본적으로 ㄴㅇㅈㄱㅆ인데 구구절절 스크립트써서 ㅅㅌ하는글 개년쳐누르는 새끼들한테 작작하라한걸 못알아먹음 ㅜ
[Code: c92c]
ㅇㅇ
모바일
🤭
[Code: 1e1b]
ㅇㅇ
모바일
🤭
[Code: a395]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 3e36]
ㅇㅇ
모바일
뺨처맞고 말도 못하던년이 뒤늦게 대댓으로 웅앵웅거리는거 좆찌질한년
[Code: 1e1b]
ㅇㅇ
모바일
라고 햎에만 쳐붙어있는 좆찌질한햎창년이 자기소개를 했다~
[Code: a395]
ㅇㅇ
모바일
🙄
[Code: 0a28]
ㅇㅇ
모바일
🙄☝️👌🤭
[Code: 38af]
ㅇㅇ
모바일
으 좆줌마 애자창년
[Code: f489]
ㅇㅇ
모바일
이 좆창년 개지랄해놓고 저격질은 못하는 좆찌질이ㅋㅋ
[Code: f489]
ㅇㅇ
모바일
똥오줌 뒤집어쓴 애미창년
[Code: 74db]
ㅇㅇ
모바일
좐나 웃겨 필력 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2f]
ㅇㅇ
모바일
뱀을싸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 883e]
ㅇㅇ
뱀을 싸요 이무기였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 붕 영혼 털린 게 너무 잘 보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해라
[Code: b5cd]
ㅇㅇ
모바일
낯설긴 뭐가 낯설어욧ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7101]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악시발ㅋㅋㅋㅋㅋ필력존나사람홀리게하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끅끅대며 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ웃음 안되는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5144]
ㅇㅇ
모바일
간호사분 반응 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef4]
ㅇㅇ
모바일
그럴..그럴일은 없어요 시발 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅁ이 모양도 이쁘고 색깔도 고운건 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴붕 오메가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d39]
ㅇㅇ
모바일
오메가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 202b]
ㅇㅇ
모바일
그럴일은 없어요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec5]
ㅇㅇ
모바일
뱀이요?
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56f8]
ㅇㅇ
모바일
하 나도 맘먹고 갈란다ㅠㅠㅠㅠ 항문덕후 의사샘이었음 좋겠다....
[Code: 202b]
ㅇㅇ
그럴..그럴일은 없어요...앞으로도 없어요... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb89]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 의사쌤 명의같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ce]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 그럴일은 없대 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 매운걸 먹으면 안돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d7]
ㅇㅇ
모바일
의사쌤 말빨+니 반응+간호사분 터진거+필력 까지 모든게 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6361]
댓글 작성 권한이 없음