https://hygall.com/297060746
view 30736
가임기 지도 만들던 짬바 어디 안가지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한남민국 어디안가는구나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 결재 올린 새끼도 존나 미친놈인데 저걸... 결재 내렷다는게.........시발 대가리 수준이 의심스럽다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 246c]
ㅇㅇ
모바일
아 좆같음
[Code: d549]
ㅇㅇ
모바일
솔직하다. 결혼이 뭔지 나라에서 여실하게 알려주네
[Code: 63b0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 가지가지한다
[Code: 8221]
ㅇㅇ
모바일
시발 비혼각이다
[Code: 2a86]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 신혼부부 말고 출생률에 이바지할 수 있는 가임가능여성이 존재하는 부부라고 투리하게 적지그랬냐 ㅅㅂ
[Code: 868b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ존나지랄이네 미쳤다
[Code: 853b]
ㅇㅇ
모바일
세금으로 여자는 지원안해주고 남자는 지원해주고? ㅋㅋㅋ 뭐하러 여자한테 세금받음? ㅋㅋ
[Code: 5074]
ㅇㅇ
모바일
나라가 자궁취급ㅋㅋ 이럴거면 어디 난민신청이라도 하게 해줘ㅅㅂ
[Code: 7476]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅ발
[Code: 8963]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ남자는 왜 기준 안만드냐 어이없네
[Code: 6159]
ㅇㅇ
모바일
????????????
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
뭐야............? 어제 결혼했어도 여자가 50살이면 신혼이 아님?
[Code: 3589]
ㅇㅇ
아니시발 내가 잘못본거 아니고 진짜이렇다고?? ?>>>>>>>>????????????????????
[Code: 3589]
ㅇㅇ
모바일
???? 와......
[Code: 4f1b]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋ 늙은 한남새끼들 즈그 생식능력 믿고 나대네 기형아메이커면서
[Code: efae]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 003f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ
[Code: de07]
ㅇㅇ
모바일
오 굿
[Code: 2a1b]
ㅇㅇ
굿
[Code: a879]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 25d8]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 병신자지들 부둥부둥해서 도태각 번탈각 냄져새끼들 구원시켜놓으니 나라가 이모양 이꼴인거임 경쟁력 없으면 번식 못하는 자연의 이치를 지켜야 발전하는건데
[Code: 7476]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 무정자증이랑 발기부전 자지는 제외 안시키냐 ㅋㅋㅋㅋ?
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
응~비혼 시발새끼들아~ 자궁 도려내야징~^^
[Code: aab1]
ㅇㅇ
모바일
어차피 비혼비출산할건데 자꾸 하라고 부추기네
[Code: adc4]
ㅇㅇ
왜 여자만..
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
동남아 매매혼 더 지원해주려고 저러나본데 진짜 역겹다
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
모바일
매매혼장려정책 오졌다 6.9소추한남자지들 장애유전자 보존하라고 정책만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac4]
ㅇㅇ
아직도 크리스마스케잌에서 못벗어나네
[Code: 39d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개빻았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄났다 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 033e]
댓글 작성 권한이 없음