https://hygall.com/593807404
view 29391
1.

매번 열받게 하네?

내 어그로 적중률이 절반은 넘는지 아니면 스텔스파일럿때처럼 알아먹지도 못하는지 궁금했는데 “매번” 성공했다고 직접 말해주면서 에로티시즘빔까지 쏴주다니 완전 럭키제이키잖앙

2.

미션에 나가는건... 루스터다

...!

처음부터 말했지 미션은 미션이고 여기서 누가 팀리더가 되는지가 중요하다고 그런데 어차피 이번 미션 리더는 매버릭이라서 내가 활약해봤자 혼자 스포트라이트를 받을 수 없어서 아쉬웠거든 하지만 대거가 되는 바람에 혼자 대기하고 있다가 결정적인 순간에 세이비어도 되고 격추기록도 올리고 완전 럭키제이키잖앙

3.

제이크.. 나 이제 손가락 하나도 까딱 못해 제발 그만...

사실 한번 더 하고 싶었는데 우리 베이비가 밀어내면 어떡하나 걱정했거든 그런데 이제 반항할 힘도 안 남았다니 그냥 맘대로 하면 되겠다 완전 럭키제이키잖앙

행맨적 사고 어떤데...
주변 사람들은 다 속터지는데 본인 멘탈은 아주 튼튼하고 행복할거같음

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아 개얄미운데 진짜 럭키제이키잖아
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
본인이 힘 다 빠지게 해놓고 반항할 힘도 안남았으니까 마음대로 하겠다<<이건 아예 백맨식사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
백맨적사고가 아니구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: cf94]
ㅇㅇ
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 사는 거 백맨처럼 살아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10cb]
ㅇㅇ
모바일
행맨적 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 멘탈은 튼튼할수밖에 없는데 주변사람들 두배로 빡치고 베이비는 침대에서 두배로 고되버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2904]
ㅇㅇ
모바일
백맨적 사고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 9235]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에서 맘대로 할수있다니...! 한번사는거 백맨처럼
[Code: f50c]
ㅇㅇ
개킹받는데 진짜 럭키제이키라서 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구만들러 온거 아니라더니 베이비 만들어버린거부터 완전 럭키제이키잖아
[Code: c6b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 아 킹받아
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
존나 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dc0]
ㅇㅇ
아니 그러고보니 ㄹㅇ "매번" 열받았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 어그로가 꼬박꼬박 통하고 있었다니 정말 럭키제이키잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다 맞말만 해서 반박할 수가 없는데 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c38]
ㅇㅇ
모바일
반항할 힘도 없게 만들어놓곸ㅋㅋㅋㅋ양심어디갔냐고ㅋㅋㅋ하지만 반박불가하게 럭키제이키가 맞긴맞아서 더킹받앜ㅋㅋ
[Code: a662]
댓글 작성 권한이 없음