https://hygall.com/593615995
view 24539

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4384]
ㅇㅇ
모바일
저거 전자고소장 경찰서중에 안받는곳도 잇는듯 난 경찰서가서 이미 접수햇는데요? 하니까 다시 적으셔야 된다고 해서 가서 또 소장썻었음ㅠ 좆로나때여서 지금은 달라졋을수도잇음 쨋든 혹시모르니까 써봣조
[Code: dd07]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅋㅋㅁㅋㅁ!!! 혹시모르니까 이내용도 글에 넣어도 될까?
[Code: cd34]
ㅇㅇ
모바일
넹..아 그리고 난 증거자료도 다시 출력해야햇음 전자소장에 다 첨부햇다고 햇는데 좆로나때라 사람이 없엇고 원래 이거 담당하시던 분들이 코로나때문에 자리에 없음 콤보로 싹다 출력해야햇음ㅠ 경찰서에 출력가능한곳잇으니까 너무 걱정안해도되지만 혹시몰라 걍 써봣음
[Code: ddcb]
ㅇㅇ
모바일
고생했다 유익추..
[Code: 2a67]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕아 혹시 고소도 같이 할 생각은 없음? 고소는 경찰서 끼고 저 도용충에게 직접 거는거라 합의금이든 사과 등 직접적으로 받아내는데는 이게 직빵임
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 접수는 임시저장이라 어차피 경찰서는 가야하는데 그때 얘기해도 되나.. 싶네 ㅠ
[Code: fb94]
ㅇㅇ
모바일
그럼 고소 필요한 서류까지 한꺼번에 챙겨서 한꺼번에 하는게 좋을듯 신경쓰여도 꼭 끝까지 인실좆 가자 ㅠㅠ 나도 신고 + 고소 같이 끼고 할거임
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ! 준비서류나 이런거 찾아봐야겠다.
[Code: fb94]
ㅇㅇ
모바일
고생했다ㅠㅠ 피해붕들 꼭 신고하길!!
[Code: 13a4]
ㅇㅇ
모바일
저 경찰서 가는 부분 사기에 경우 피의자가 이미 다른 피해자가 신고들어간 부분이면 건너띌수 있게되는데 저작권도 그런지 모르겠다
그러니까 다른 사람이 이미 경찰서 가서 신고 해서 접수 됐으면 경찰서 안가도됨 내 기억으론 다중신고로 경찰서 안와도 된다고 문자왔던듯
[Code: 1a56]
ㅇㅇ
모바일
정리추 고생했다ㅠㅠㅠ
[Code: 726b]
댓글 작성 권한이 없음