https://hygall.com/598178755
view 21525
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
콜라텍바람잡이
[Code: 8b44]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미칠 것 같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 짱이다...
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
모바일
넌 미친 재능이다 진짜
[Code: 0af9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47페이지 다 정독함 혹시 아직도 하시나요
[Code: 9e6d]
ㅇㅇ
모바일
심청이는수청을들라
[Code: e90f]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진심 말걸기싫은 닉넴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙읍니다
[Code: f11a]
ㅇㅇ
겜햎에서 소문듣고옴 글 지우지마라 이거 북맠해뒀다가 하나씩 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 게임할때 하나씩 지어야지 ㅂㅁㅊ
[Code: d003]
ㅇㅇ
모바일
겜햎에서 소문듣고옴2222222 제발 지우지 마로라 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe8]
ㅇㅇ
모바일
나중에 골라써야겠다 ㄹㅇ 정독함
[Code: 21ec]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 하나하나 기똥차서 숨이 안쉬어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64e0]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저도 하나 부탁드립니다... 찐 1호선 미치광이 할배 부탁드립니다
[Code: bd99]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅊㅁㅇ 영광한나라당
[Code: ae86]
ㅇㅇ
모바일
진짜 또라이 아녀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 미친놈아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 521d]
ㅇㅇ
모바일
붕새끼들이 드러운 개저로 지어달라고하면 진짜 더럽게 잘지어준다 ㄹㅇ 스치기도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9277]
ㅇㅇ
모바일
작명가 센세 붕키도 겜 닉넴 좀 추천해주십쇼
[Code: fd1d]
ㅇㅇ
모바일
小人으로살바에야
[Code: ae86]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안 과하게 진짜 개저같이 잘짓는다 작명소해라
[Code: 9219]
ㅇㅇ
모바일
안늦었으면 나도지어줘 pvp겜(롤,사퍼) 뒤늦게 시작한 아재같은닉;;;
[Code: 5f86]
ㅇㅇ
모바일
신세대따라가기
[Code: fa93]
ㅇㅇ
모바일
미친재능이다...
[Code: aa08]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저도요.....
[Code: b4b7]
ㅇㅇ
모바일
와잎전용계정
ㅇㅇ
모바일
홍동민물고수
신도림종팔이
백세인생웃으며
산기슭칠장이
보성글램핑문의
이사쎈타힘돌이
돌아온미스터윤

늦게 온 처자들 골라가시요
ㅇㅇ
모바일
햐 홍동민물고수 주워간다 재능 미쳤다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: bed5]
ㅇㅇ
모바일
아싸 이사쎈타힘돌이 내꺼
[Code: c6de]
ㅇㅇ
모바일
아 이제봤네 재능 미쳤다 담에 겜닉넴 지을때 다시 와야지
[Code: 077c]
ㅇㅇ
모바일
돌아온미스터윤 찜했다
[Code: 046e]
댓글 작성 권한이 없음