나 벌레씬 진짜 존나 이상하다 생각했단 말여ㅋㅋㅋ큐ㅠ 솔이 아무리 좀 특이한 제다이래도 뭔 벌레 한마리 달려드는 걸 냅다 라세로 썰어버리냐고
그리고 그 전에 엄청 경계하면서 "이 숲에 뭐가 있는지 우린 모르고, 모르는 게 낫다" 이런 대사 치잖음? 이것도 나무밑동에 번데기인지 뭔지 잔뜩 붙어있는 거 보면 사실 숲에 그런 벌레 있는 건 뻔한데 모르긴 뭘 몰라;; 싶었단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이가 지금 8명인가 9명이 있는데 고작 숲의 거대 나방 같은 걸 무서워 한다는 것도 이상하고ㅋㅋㅋㅋ
애초에 벌레 따위보다 훨씬 위험한 기운을 느껴서 최대로 긴장한 상태에서 저 대사를 친거고 그런 상태에서 모든 위협에 예민하게 반응하느라 벌레도 냅다 썰어버린 거라고 생각하니까 다 납득이 됨

애콜
ㅇㅇ
모바일
맞네 나도 이제 납득됨
[Code: 8118]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 솔은 계속 느끼고 있었던거 같아
[Code: 7079]