https://hygall.com/597784351
view 2377

IG-12 탄 거 너무 귀엽고 웃겨 미친 거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 타자마자 IG에 달린 말하기버튼으로 입터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딘자린: 중장비를 다루기에는 그로구가 너무 어려. 나이가 좀 더 들면...
그로구 : (버튼 꾹) 아닙니다.
딘자린: ...뭐가 아니야?
그로구 : (꾹) 아닙니다.
카가 : 너무 어리지 않다는 뜻 같은데?
그로구 : (꾹) 맞습니다.
딘자린 : um-um.(못마땅한 추임새) 안돼. 그로구 내려줘.
그로구 : (꾹) 안됩니다.
카가 : 그러지 말고 내 사무실에서 한번 조종하게 둬봐.
그로구 : (꾹) 좋습니다.

애비는 끝까지 단호함 그로구 IG에서 내리려고 세상 다정한 목소리로 이리와. 하고 손 뻗었는데 그로구 IG 팔로 압바팔 휙 치워버리고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카가 : 저것 좀 보라고- (흐뭇한 할부지)
그로구 : (꾹) 좋습니다. (즐거운 아기)
딘자린 : 뭐가 좋아? (매우 못마땅한 아빠)
그로구 : (꾹) 좋습니다. (꾹) 좋습니다. (꾹) 좋습니다. (꾹) 좋습니다. (꾹) 좋습니다.

애기 IG타고 자유롭게 다니능 게 얼마나 좋았으면 좋습니다 좋습니다 좋습니다 좋습니다 동네방네 버튼 연타하고 다니는 거 조따웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우래기 언어능력이랑 기동성 생기니까 진짜 말안듣네... 니가 즐거우면 됐다...
ㅇㅇ
모바일
노점상에서 먹을꺼 쌔벼 먹는것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
우래기 말만 못하지 다 알아듣는거 확실해져서 더 귀여움ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
[Code: 9011]
ㅇㅇ
모바일
나이너무어려 이러는데 냅다 No누르는게 개귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다알아들어ㅜㅜㅜ우래기 영재임 넘넘귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: b38e]
ㅇㅇ
모바일
말대답개웃갸ㅅㅂ딘자린 타격감존나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c5c]
ㅇㅇ
그로구 예스!!!!!
[Code: a3c2]
댓글 작성 권한이 없음