ㄱㅇ 인텁인데(해외컨텐츠 파면서 펄럭어로 된 자료가 이렇게 화수분처럼 나오는 게 처음이라 편한 걸 떠나서 지금 약간 인지부조화 옴)

애콜라이트 준비할 때 별전쟁 히스토리 강연 세션이 따로 있었다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 인터뷰에서 '포스를 쓰는 법'에 대한 수업도 따로 있었다고 했던 거 같은데 나름... 돈즈니랑 뤀카스필름 쪽에서 마련해놓은 체계 같은 게 있는 건가
대본 주고 외우고 걍 가서 찍은 게 아니라 프리프로덕션 기간에 나름 되게 신기한 수업(?) 세션이 많았던 거 같아서 재밌네 나도 해보고 싶음

아니근데 '시스라는 단어는 언제 사용하게 된 건가' 다 따져본 후에 회의씬에 키아디문디를 넣었다는 건...시발 결말 대체 어떻게 내려는 건데(;´༎ຶД༎ຶ`) 지금 가능한 결말 중에 생각나는 제일 희망편이 유배/실종인 게 실화냐

ㅇㅇ
모바일
포스 수업 들어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e477]
ㅇㅇ
모바일
나도 수업 듣고싶다
[Code: 4baf]
ㅇㅇ
모바일
와 넘 신기하고 배우들 부럽다 재밌을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db5f]
ㅇㅇ
모바일
와 수업 들어보고 싶어 개부럽다
[Code: e291]
ㅇㅇ
모바일
시발 역시 많고 많은 제다이들 중에 문디 넣은거 스토리에 따른 의도였구나...
[Code: 421b]
ㅇㅇ
모바일
키아디문디가 뭔지 물어봐도됨??
[Code: 4f10]
ㅇㅇ
모바일
혹시 얘네가 종족임??
[Code: 4f10]
ㅇㅇ
모바일
마스터 문디는 별전쟁의 가장 첫작품 클래식 새희에서 "시스는 천년 전에 멸종했어"라고 확신한 그랜드 마스터임! 근데 현재 고작 100년전에 시스가 나타난 애콜라이트에서 키아디 문디 본인이라고 컨펌 된 캐릭터가 등장함 그럼 얜 애콜 시점에서 시스가 나타난 걸 못 들은거겠지? 본편인 100년 뒤까지도? 그래서 시스의 존재가 은폐됐다vs목격자는 전부 몰살됐다 등등 추측이 나오고 있는거임
[Code: 88f1]
ㅇㅇ
모바일
아.........몰살만은 아니길 설명 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
포스수업 인텁보니까 장풍쏘면서 놀았다고 걱정말라그랬다는 얘기 있더라.. 포스용 손연기도 따로 알려주나봄..
[Code: 73ff]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅇ 부럽다 존나 재밌을 거 같음
[Code: 321c]
댓글 작성 권한이 없음