https://hygall.com/597780446
view 1353
젠킬 이번주에도 보는 거 맞지 랫잇삐들아?? ㅋㅋㅋ

나붕 혼자 최애로 꼽는 거 같은 브랫네잇 명장면임 ㅋㅋ 중위님이 유독 시무룩배꾸 모드고 브랫하고 갈등 첨예했던 게 얼마 안된 상황이라 서로가 서로를 조심스러워 하면서도 다시 서로에게 닿으려고 어필하며 배려하려는 장면이라 너무 소중함

브랫 손에 든 거 보며 그건 왜 들고 있냐고 물으실때만 해도 저 인상쓴 얼굴 하며 존나 상남자인 중위님

여기서도 정직하게 '부랫'이라고 하심 ㅋㅋㅋ너무 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋ 근데 신체적 정신적 피로함 절정에 예민함 최고조라 저 유독 빨간 눈가랑 하필 저 타이밍에 터진 입술끝 상처 때문에 너무....너무야.... 말도 너무 귀엽게 하시지 않냐 군인상관이 나 이거 싫어, 부랫이 뭐임 ㅜㅜㅜㅜ 브랫한테나 저런 말투인 거 생각하면 미치겠음 ㅜㅜ

눈 봐 ㅜㅜ

더는 싸우길 원치 않는 브랫의 상관 어르고달래기 화법에 고민하는 배꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면 보면 브랫이 얼마나 중위님잘알이고 맘만 먹으면 스물다섯짜리 손바닥 위에 올려놓고 입맛대로 구슬리는 게 쉬운 일인지 보여서 이것도 미치겠음 근데 한고집 한성깔하는 중위님도 여기서 결국 브랫 의견에 맞춰주신 게 진심 사람 도라이 만드는 부분

순하게 알게써 하면서 브랫 올려다보는 저 얼굴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이렇게 7화짜리 드라마에서 관계 빌드업부터 갈등 화해까지 다 보여주는 젠킬 브랫네잇 ㅋㅋㅋ 궁금하면 올나 와라

슼탘
ㅇㅇ
여기서도 주도권을 넘겨준건 브랫이란게 눈에 보여서 개같이 꼴림... 리쉬는 중위님 손에 있는데 목줄 걸고있는 브랫이 당기면 중위님이 따라가는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 부랫 목줄 쥐고 있는건 중위님인데 브랫이 당기는대로 따라가는 중위님인게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미친듯이 꼴림
[Code: 1019]
ㅇㅇ
모바일
이장면 진짜 처음부터 끝까지 다 좋음 브랫이 이거 이야기했던겁니다 하면서 둘만 따로 이야기나눈거 전제로 말하는것도 간질거리면서 좋고 유두해브파워오버디스 하면서 중위님이 절대 거절 못할 말로 브랫이 살살 달래는데 아돈라잌디스부랫 하고 나름 반항하지만 결국 고개 꾸닥하고 넘어가 주는것도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 또 관계성 벅차오르네 ㅠㅠㅠ
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
입가 왜 찢어진건지 설명좀
[Code: 5ed8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중위님 연막탄 사용 불허한다고 말하는 게 아니라 나 이거 별로 맘에 안 들어 부랫이라고 한 거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬 후반엔 브랫네잇 갈등 상황 나와서 찌통인데 좋아...
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 증위님 부하한테 거절하는 말이 안돼 이런것도 아니고 아돈라잌디스부랫인거 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 마이맨들 지키려고 저렇게 맘에 안드는 티 내는데 부랫이 마이맨 중의 마이맨이라 넘어갈수밖에 없었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길수 없는 싸움이었다
[Code: 629f]
댓글 작성 권한이 없음