https://hygall.com/597779937
view 2135

-오스틴 너 촬영장에서 자주 하는 어떤 게임을 엄청 잘한다며? 주사위 게임이라던데 뭐야?

오틴버: 그 얘기를 어떻게 알았는지 모르겠지만 맞아. 도박같은 주사위 게임이야. 다른 촬영 때 했었어. 우리는 안하긴 했지만
조디: 안했어
-주사위 게임은 네가 좋아하는 사람이랑만 하는구나?
조디: 그러니까
조디: 아니 게다가! 게다가 얰ㅋㅋㅋㅋ얘 도자기도 만드는데 그것도 자기가 좋아하는 사람들한테만 준대^^ (이전 인터뷰에서 조디는 못받았다고 했음ㅋㅋㅋㅋ)
오틴버: 근데..난..응...ㅎㅎㅎ
조디: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 칼럼이 오틴버 많이 이겼었다고 신나했던 게임이 다이스게임...

칼럼오틴버더바라
ㅇㅇ
켈리가 던져주니까 조디가 곧바로 오틴버 몰아가는거랑 칼럼이 자기가 이긴 주사위게임 언급해준 인터뷰어분에게 고마워하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ef8]
ㅇㅇ
아무래도 칼럼이랑 사귄다고 업계에도 소문나있는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f4]
ㅇㅇ
모바일
이쯤 되면 칼럼이 재떨이 한번 공개해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
오틴버 그거 만들면서 입술자국이라도 그려줬나 ㅋㅋㅋ
[Code: a2c6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃김 포터리와 다이스게임 모두 한사람을 포함하고 있죠???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a14c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ저 다이스게임이랑 포터리얘기 너무 좋음 더 얘기해줘라ㅠㅠㅠ
[Code: 28db]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 도자기가 알아서 걸어나와줘야 ㅋㅋㅋ
[Code: f0d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 이자리에 없는 칼떤사람을 가리키고 있는데....😇🤔
[Code: 6290]
ㅇㅇ
모바일
아직까지 화자되는 그 도자기ㅋㅋㅋ그 도자기 좀 봐보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 뭔가 있으면 이제 공개하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 528e]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 도자기 그냥 예물아님?? 둘이 결혼해야된다 ㄹㅇ
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
도자기가 출연해줘야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e138]
댓글 작성 권한이 없음