https://hygall.com/597746705
view 8243

긴급한 상황에서 정맥을 빠르게 못찾는다고 판단될때
뼈에다 냅다 박아버리는 골내주사임

?si=Rp9sZO5gUOWPTcQd

무섭긴한데 뭔가 별트렉 생각난다
ㅇㅇ
모바일
데코용 케찹통 아니냐구요ㄷㄷㄷ
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
어우시벌
[Code: 06d9]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 기절한거같은데?
[Code: 6753]
ㅇㅇ
와중에 센척하는거 웃기네
[Code: 6753]
ㅇㅇ
모바일
으악시발
[Code: 162c]
ㅇㅇ
모바일
갸악
[Code: c441]
ㅇㅇ
모바일
갸아악
[Code: 67d4]
ㅇㅇ
모바일
어우 머리랑 목이랑 확 빨개진거같은디
[Code: c431]
ㅇㅇ
와 보자마자 소름돋음
[Code: b658]
ㅇㅇ
모바일
저걸 몸에 박아.. ( ㅇ⌓ㅇ )
[Code: a3a2]
ㅇㅇ
모바일
영상 준비과정 설명하는게 길어서 내가 다 긴장돰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a2]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d212]
ㅇㅇ
모바일
어우 미친 투석용 바늘 생각하고 들어왔는데 뼈를 뚫는 주사라니 끔찍
[Code: 991f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시간이 이렇게 많은데 정맥을 왜 안 찾음?? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
[Code: ea2a]
ㅇㅇ
모바일
저건 시뮬레이션이라서
[Code: eab8]
ㅇㅇ
모바일
그아악
[Code: b76d]
ㅇㅇ
모바일
다들 웃는거보면 심각한 상황 아닌거같은데요
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 쓸정도면 ㄹㅇ 사경을 헤매고있을거라 환자가 느낄일은 없긴할듯
[Code: 6317]
ㅇㅇ
모바일
?????죽이는 용도가 아니고??? 영상 무서워서 못보겠다
[Code: b4a6]
ㅇㅇ
모바일
911 론스타 이런데서 콱 꽂는게 저건가
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
의식없고 심장박동 거의 없는 환자한테 쓰던데
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
우와악
[Code: 15c9]
ㅇㅇ
모바일
저거 쓸정도면 환자가 깨있을 가능성이 아주 낮음 고통 못느끼고 일어나보면 (죽지않았다면) 바늘 꽂혀있는거
[Code: 349e]
ㅇㅇ
저거 찌르기 전에 누구 타투하고 싶은새끼? 묻는거 웃기네
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
오 이런거 궁금했어
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
어우..
[Code: 2548]
댓글 작성 권한이 없음