https://hygall.com/597739221
view 3990

무슨 영화인지 얘기도 없음
다짜고짜 “윌스미스” 4글자만 떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 장면은 아이로봇에서 델(주인공)이 일어나자마자
매일 아침 루틴으로 웨이트 하는 장면 중 하나다...
(너무 일상이라 멍때리면서 아무 생각없이 팔운동하는 장면)

운동하다가 부엌에 남은 할머니표 고구마파이 일어선 채로
먹는 장면도 개꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드I Robot (27).gif
재생다운로드I Robot (28).gif
재생다운로드I Robot (29).gif
재생다운로드I Robot (31).gif

인용 보면 별별 숭한 짤이란 숭한 주접짤들 볼 수 있음
원래 서비스씬은 할리우드 영화 클리셰죠

신선왕자는 걍 공식대로 해준 것뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
서비스씬 감사감사
[Code: 4bf5]
ㅇㅇ
모바일
아 바람직함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c05]
ㅇㅇ
핫하다.
[Code: db5a]
ㅇㅇ
침나와
[Code: 5c78]
ㅇㅇ
모바일
잇몸만개해서 보는 중
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
한손이 불편한거야?
[Code: 9827]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 영화에 왜 그렇게 되었는지도 나옴
[Code: d6a0]
ㅇㅇ
모바일
저 팔이 영화에서 중요한 장치같은거임 아이로봇 봐라!! 존잼
[Code: fc42]
ㅇㅇ
모바일
아이로봇 봐라!!!!
[Code: 89ce]
ㅇㅇ
뜬금없지만 4글자 아닌데? 라고 시비걸고 싶은 생각이 들었다 미안 ㅠㅠ
[Code: 67fe]
댓글 작성 권한이 없음