ㅇㅇ
모바일
아니 근데 위에 언급한것글 기본 지식 아니냐ㅋㅋㅋㅋ저 사람들 도시에 살아도 위험할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 요즘 쥐덫은 끈끈이라서 쥐 말고도 벌레나 작은 새가 붙어있기도 함 기름 묻히면 떨어짐
[Code: 9888]
ㅇㅇ
모바일
넌 아니야 넌 못먹음 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f4]
ㅇㅇ
모바일
냥주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5409]
ㅇㅇ
모바일
5번.. 나도 어릴때 버섯 만지고 얼굴에 손 댔다가 마비된 적 있는데 더 했다면 죽었을듯..ㅋㅋ
[Code: 1ee4]
ㅇㅇ
모바일
그나마 멧돼지가 암컷이었나 보네 수컷은 냄새부터 진짜 먹을 게 못 됨
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
9번 보고 약간 죽고싶어짐
[Code: 5d00]
ㅇㅇ
모바일
두꺼비알은 모르겠는데 개구리알이랑 도룡뇽알은 보기에도 다르지 않나? 급식때 배웠던듯
[Code: 52a7]
ㅇㅇ
모바일
다르긴 한데 관심없으면 구분 못할 확률이 큼...ㅋㅋㅋ아무래도 같은 양서류라 알 느낌(?)이 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dae]
ㅇㅇ
모바일
메뚜기 다리힘이 엄청 센가보다
[Code: 42fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기는 포인트 존많... 근데 나도 바닷가 산책하다가 모르는 아주머니 세분이서 야~~~ 물깨끗하다~~~ 이거 먹어도 되나? 되겠지?? 하면서 생 톳을 막 뜯어먹어서 식겁하고 말린적있음... 그거 비소 들었어요 팔팔 끓여서 없애고 먹어야하는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a381]
ㅇㅇ
모바일
끼아아악
[Code: d4be]
ㅇㅇ
모바일
오....그렇규나...(메모)
[Code: dbab]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지는 트럭으로 잡을 수는 있어
[Code: bd12]
ㅇㅇ
모바일
포터로 가능은 함 다만 교통사고라서 사람도 차도 다치니까 좋은 방법은 아니야
[Code: bd12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ왐마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd27]
ㅇㅇ
모바일
내가 아는 쥐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분도 알고싶진 않았을 거 같다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe46]
ㅇㅇ
모바일
물깨끗해도 기생충 ㄹㅇ....절대ㄴㄴ해
개구리알은 ㄹㅇ로 정력에 좋다고 두꺼비알 잘못먹어서 죽고 뉴스에나고 그랬음 왜그러는지....
[Code: 96e6]
댓글 작성 권한이 없음