팀에 꼭 들어가고 싶다는 마음을 표현하고자 팀 시그니처 상징인 빨간 브릿지 염색하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 선배들이 다들 착해서 그거 뭐냐고 안 놀려서 다행이긴 한데 나중에 염색 다시 지운것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 불안함 때문에 잠도 못 자고 제정신이 아니었을 때라ㅠㅠㅠ
사실 그냥 고등학교 동아리 캠프였고 지나고보면 그렇게 걱정할 일도 아니었을텐데 저 땐 떨어지면 인생 망하는줄 알고 불안해했던 것도 이해감
ㅇㅇ
모바일
저게 진짜 엄청난 빅 아이디어였다는 것까지 넘ㅋㅋㅋ
[Code: 519c]
ㅇㅇ
모바일
저땐 저기 못들어가면 인생 망한다고 생각했던거 사춘기 그 자체 ㅋㅋ
[Code: 578e]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 빨간 브릿지 넣으면서 최고의 아이디어라고 생각하는거 넘 어린애 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8351]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!
[Code: 9875]
ㅇㅇ
모바일
개큰 아이디어 전구라 뭘까했는데 브릿지인거 보고 진짜 귀여웠다
[Code: 893c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보자마자 내가 다 수치스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcb6]
댓글 작성 권한이 없음