https://hygall.com/597721141
view 3485

존나 맛잇겠다...

이런식으로 모셔와서 죄송합니다. 어디 불편한 곳은 없으셨는지요? 

요드. 지금이라도 늦지 않았단다.. 모두 네가 다시 돌아오기를 기다리고 있어..

그 곳엔 제가 원하는 것이 없습니다. 아님, 당신을 제게 주실건가요? 

요드, 제발...

씹스요드한테 납감당해서 몸 유린당하는 제다이 마스터 솔 보고싶다.
요드가 시스로 넘어갔어도 솔은 아무것도 못할거같지않냐. 요드를 공격한다거나 그러지 못할거같음 그를 설득해서 다시 코러산트로 데려가려고만 할뿐.. 그래서 그런 솔을 아니까 요드는 제 마음껏 솔을 취햇음 좋겠다. 다리를 벌려주시면, 마스터가 원하는대로 해드릴게요. 그만, 그만..요드. 한번이면 된다 하지 않았느냐.. 모르겠습니다. 아직 마스터의 안쪽을 제대로 맛보지 못했는걸요. 몸에서 단내가 나요, 마스터.  라면서 발목에 족쇄 채우고 아주 마음껏 유린할거같다. 마스터 솔 옷 못입게하고 맨몸에 로브만 걸치게 한다음, 틈만나면 아래만 들춰서 성기부터 들이미는 씹스요드. 누가볼세라 가슴팍은 로브 꼭꼭 여며주면서, 아래로는 철퍽철퍽 거칠게 솔을 취하는 노란눈의 씹스요드 존꼴일거같지않냐. 씹스요드랑 솔은 보통 뒤치기를 많이할거같음 도망가려고 기는 솔 잡아채다가 갖다 박는다던가. 로브만 입고 발목에 족쇄차서 찰그랑 거리는 쇳덩이 소리 내며 도망가는 솔 잡아채다가 벽치기한다던가 하는.. 아무튼 코러산트로 돌아가봤자 이제 파국만 남았는데 희망을 놓지않고 계속 요드설득하는 솔.. 요드밑에 깔려서 유린당하고 신음소리내고 발버둥치면서도.. 요드 볼 감싸쥐고 등끌어안으면서 모든 너의 죄값 내가 안고가겠다면서, 돌아가자, 제발 요드.. 애타게 우는 솔 보고싶다..

애콜라이트 요드솔 솔텀

ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 너무 존맛이라 욕나온다 센세 책임져 ㅠㅠㅠ
[Code: 9d35]
ㅇㅇ
모바일
하 울면서 죄를 다 안고가겠다는 마망을 어떻게 안따먹을수있냐
[Code: f013]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 글 읽으니까 요드가 미치는 이유 알거같아 애걸복걸하며 눈물 흘리는 솔을 눈앞에서 봤는데 이걸 어떻게 참으라고
[Code: 1630]
ㅇㅇ
모바일
요드가 하는 말에 휘둘리고 믿음을 놓지않는 솔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 나같아도 구라치고 계속 따먹음ㅌㅌㅌㅌㅌ요드 무죄
[Code: a5bf]
ㅇㅇ
모바일
센세 때문에 나도 모르게 씹스가 되버려...!!!!!!
[Code: 6657]
ㅇㅇ
모바일
울면서 저런 말하면 미치는 게 당연하지 않겠냐고...다정해도 넘 다정하다ㅠㅠㅠ 저렇게 해서 요드가 다시 라싸 돌아가면 솔은 예전같이 지내도 요드는 예전같이 못 지내고 노란 눈깔 될랑말랑 할거 같아ㅠㅠㅠㅜ
[Code: dcd9]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 천재세요???? 미쳤다ㅜ오늘은 이거다ㅌㅌㅌ
[Code: c5b4]
ㅇㅇ
모바일
루브르에서 이거 안훔쳐가게 지켜야된다
[Code: 27a2]
ㅇㅇ
모바일
솔이 저러니끼 씹스가 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 1692]
ㅇㅇ
헉헉 센세 씹스 요드ㅁㅊ 어나더 제발ㅠㅠ
[Code: 2ee3]
ㅇㅇ
모바일
미친 벽에 대가리 존나 박아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끊임없이 설득하는 솔 진짜...ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1a88]
댓글 작성 권한이 없음