https://hygall.com/597720666
view 1865

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[행맨이 너무 좋아서!! 자제가 안된다고!!! 행맨은 내거야!]

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋았냐고 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 베이비온보드에 이어서 밥의 행맨 소주질도 무전에 박제되어버리는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b651]
ㅇㅇ
[행맨이 너무 좋아서!! 자제가 안된다고!!! 행맨은 내거야!]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 이미 이 사태를 다 예감하고 무슨일을 당한건 자기라고 기쁘게 말했구나 나를 소주질해주는 베이비 피닉스가 헷갈릴만큼 자기향을 잔뜩 묻혀놓는 베이비 자기가 좋아서 자제가 안되는 베이비 얼마나 행복할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa4]
ㅇㅇ
모바일
베이비얔ㅋㅋㅋㅋㅋ피닉스 억장 무너진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a76b]
ㅇㅇ
모바일
이야 쌍방 소주질을 공문서에 박제 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8835]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ피닉스가 향만 맡고 오해할정도면 도대체 페로몬을 얼마나 묻혀놓은거냐구 베이비야ㅋㅋㅋㅋ페로몬으로 소주질하는거 미쳤는데 행맨이 너무 좋아서 자제가 안된다고!!! 행맨은 내거야!! 무전에 갈겨버리는거 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d269]
ㅇㅇ
모바일
따지자면 베이비한테 무슨 짓을 당한건 바로 나지?

행맨 진짜 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d269]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 베이비 아주 푹빠졌구만 푹빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 뭘 어케 했길래 밥이 이렇게 자제가 안될 정도냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 두 분 예쁜 사랑하세욬ㅋㅋㅋ
[Code: 344f]
ㅇㅇ
행맨은 내거야!!!!! 하는 밥 진짜 너무 구ㅣ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 344f]
ㅇㅇ
모바일
에그머니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무전듣던 영건즈 소리질렀긬ㅋㅋ박제되는 무전에 거하게 소주갈기는 베이비라니 행맨 기분째지는가
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
주접커플...남사영...
[Code: f21f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf0b]
댓글 작성 권한이 없음