https://hygall.com/597720098
view 31211

개재밌겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 방법이 뭐래?

근데 책이 아직 안 왔어..

시킨지 3주 넘었는데... 오겠지?

...뭐?

(그거 판매자 난데ㅋㅋㅋ 바보ㅋㅋㅋㅋㅋ)

브렛제임스 이런 시트콤같은 상황 찰떡이지않냐ㅋㅋㅋㅋ 하이틴은 하이틴인데 약간 개그듀오같은 느낌ㅋㅋㅋ

행맨밥 파월풀먼 
(카1피1페 참고)
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑아 너 속았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 285b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b7]
ㅇㅇ
모바일
말랑이 이 바부야 ㅋㅋㅋㅋ 너는 귀여워서 됐다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3c9]
ㅇㅇ
얘네는 청게가 아니라 청개구나 청춘개그듀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 망충이 제임스 어카냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이 책 준다고 꼬셔서 불러내면 금방 넘어가겠는걸
[Code: 344f]
ㅇㅇ
모바일
말랑이 제대로 사기당했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2a]
댓글 작성 권한이 없음