https://hygall.com/597066680
view 7035
않는다는 점이 너무 좋은거같음 걍 ‘동양인캐’가 아니라 매력적인 한명의 그저 ‘캐릭터’라서 더 좋다고해야하나 좆같은 브릿지나 스테레오타입 전혀 없이, 동양인으로 보는게 아니라 그냥 캐 그자체로 보는 느낌이라서 존좋 심지어 그 캐들이 다 능력쩐다는 점도 ㅋㅋㅋㅋ

그도 그럴것이 애콜라이트 제다이 마스터 솔 캐릭터 자체가 원래 동양인 설정을 잡고 만들어진 배역이 아니었기 때문이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지덕체 다 갖춘 능력개쩌는 치프러너 민호 캐 역시도 동양인을 염두에 둔 배역이 아니라

그저 원작가의 개쩌는 조카사위 민호씨 덕질하면서 따온 캐릭터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 일반적이어서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜 솔이나 메런 민호나 걍 캐릭터 그자체 매력으로 승부하는 쪽이라 더 맛있고 내취향이다.... 쉬발 둘다 그러고보니까 지덕체 다 갖추고 정의의 편이네

애콜라이트 솔
메이즈러너 메런 민호 이기홍
ㅇㅇ
모바일
막짤 찐민호씨임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ머리도 똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 815d]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 개ㅐㅐ좋아
[Code: bb35]
ㅇㅇ
모바일
누가 동양캐를 물으면 이글을 보게하라
[Code: b7b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ느낌 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3599]
ㅇㅇ
모바일
막짤 찐민호님 첨 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 인상 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ce]
댓글 작성 권한이 없음