https://hygall.com/595124077
view 7126

ㅇㄱㄹㅇ 그리고 눈치 개빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ의외로 냄새를 못맡더라고
[Code: 5656]
ㅇㅇ
모바일
헐 냥주작도ㅋㅋㅋㅋㅋ 집주작들이라 그런가 아니 스트릿출신인데??????
[Code: e984]
ㅇㅇ
모바일
집 안에 이미 주인 냄새가 가득차서 그런가??
[Code: 5f7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈을 먼저 사용해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
[Code: c376]
ㅇㅇ
모바일
집은 자기영역이라서 변화가 적으니까 주로 시각에 의존함ㅇㅇ 그래서 노즈워크 장난감 매일 해주라는거
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
모바일
눈도 안좋을때도있고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb6]
ㅇㅇ
모바일
반려견들 대부분이 집안에서만 키우고 정해진 시간이 되면 정해진 곳에 놓여진 밥그릇에 정해진 사료가 따라지니까 후각을 쓸 일이 인간 생각보다 없다 함...ㅋㅋㅋ먹이 찾으러 노력할 필요도 없고 다른 강아지 영역표시 탐색할 일도 없음
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 후각을 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc7]
ㅇㅇ
모바일
후각보다 시각을 많이 쓰는 느낌
[Code: ff07]
댓글 작성 권한이 없음