인터뷰 중간에 스눕독이 자기 자식들이랑 손자(스눕독 장남이 아들있음)랑 자신이 운영하는 어린이 풋볼 팀 그리고 많은 사람들과 함께 있어서 가능한 거였다 이런 식으로 말함. 애들이 힘든 상황에 놓여있을 때 혼자 고민하지 말고 서로 공유하면 나아진다 이런 것들을 가르쳐주고 싶었나봄. 최근에도 계속 영상 올리는 거 보니까 물 마시기, 어머니의 날 축하하기, 케이크 굽는 노래 등 ㄹㅇ 애들한테 생활 습관도 가르쳐주고 좋은 영향을 주고 싶어서 만든 채널 맞는 거 같더라... 어린이 프로그램 노래인데도 퀄리티 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스눕독 ㄹㅇ 이름 힙합계에서 모르는 사람 없고 엄청 유명한데 자기 영향력을 알고 아동 사업에 쓰는 교주네 머단...
ㅇㅇ
헐....머단 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7284]
ㅇㅇ
모바일
뭐???스눕독이 손자가 있다고???했는데 진짜 손자가 있네 심지어 손자가 2015년생이네 그래서 저런 인자한 미소를......
[Code: a194]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘째 손자는 태어나자마자 10일후에 세상을 떠났음ㅠㅠ 스눕독이 손자는 자기 모든 것이라고 한 적도 있고 가족에 대한 애착이 있어보임
[Code: a194]
ㅇㅇ
모바일
아 슬프다 ㅜㅜ
[Code: 174e]
ㅇㅇ
모바일
헐....... 10일만에........ㅠ
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
멋지다..
[Code: 2f37]
ㅇㅇ
모바일
혐오는 학습되는 거지만 사랑은 마음 안에 있는 거란 말 머싯다
[Code: 2f37]
ㅇㅇ
모바일
..스눕독은 자식들과 손자녀들에대한 사랑이 넘쳐서 다른 아이들에게도 그 사랑을 나눠주는건가?
[Code: aca9]
ㅇㅇ
모바일
자식들은 이미 다 성인됐을걸? 손자들이랑 어린이 풋볼팀한테 보여줄만한 커리어를 쌓고 싶었을수도
[Code: 3d3f]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: 3e9f]
ㅇㅇ
모바일
멋있는 사람이다
[Code: 154b]
ㅇㅇ
모바일
멋있네