https://hygall.com/595089464
view 12703
먹고 이겨내
에이 한입정도는 괜찮겠지
유난떠네

나이대 좀 잇는 식당 직원한테 알러지있어서 성분 확인 좀 부탁드린다고 하면 대부분 존나 귀찮아함 심지어 면전에다 대고 유난이다 그러면 도시락 싸다녀라 함...

ㅅㅌ상의 이유로 n년 동안 해외 있다가 펄럭왔는데 그 전에 알러지있다그러면 직원들이 알아서 성분 분석해줌...

진심 먹으면 셀프 주사 놓고 응급실 가야할 정도로 심한 알러지라 외식할 것 같으면 주사 들고다녀야 할 정도인데
펄럭은 이런거에 너무 무관심해...

어제 식당가서 알러지 설명 다 했는데 그거 없으면 맛 없어져서 조금 넣엇어요~~ 이지랄 하더라.. 다시 만들어달라니까 먹어보고 말하래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해외 어디 살다왔는지 몰라도 성분표기나 서비스 펄럭 정도면 상타친다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c87c]
ㅇㅇ
모바일
가공식품은 괜찮은 편인데 외식은 거의 전멸임 ㅠ 식당에서는 의무표시가 아니야
[Code: a660]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 그런거 있더라 ㅅㅌ상 고기 잘 못먹는데 이상한 사람 취급받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 072c]
ㅇㅇ
모바일
요새도저런사람이있어??ㄹㅇ 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c5]
ㅇㅇ
모바일
와 알러지 얘기 또 들고왓네 아주 그냥 쿨타임차면 계속듷고오는데 개추찍는 넘이나 댓딸 쳐주는 넘이나
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
누가 들으면 또 펄럭사람들 전부가 그런줄 알겠다. 일부가지고 펄럭에선 그런다 저런다 질린다 으휴 어제는 펄럭 인터넷댓글보면 외모강박증이 어쩌구저쩌구더니 오늘은 알러지임?
[Code: dbd8]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅈㄱㅆ 소설을 써라 아주
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 죽어도 걍 자연사
[Code: b89f]
ㅇㅇ
모바일
알러지 있는 사람한테 하는말 아니지? 이글이 ㄴㅇㅈㄱㅆ이라도 알러지 있는 사람한테 음식 먹고 죽어도 걍 자연사라는건 좀 아닌거 같음...
[Code: 64fb]
ㅇㅇ
모바일
저 주인 얘기였어
ㅇㅇ
모바일
아 미안 내가 맥락맹이였네... 진짜 미안해
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ나도 심한 알러지 있어서 빡쳐서..
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 나도 알러지 있어서 댓 씀...
ㅇㅇ
모바일
여기 식당하는 중년이 얼마나 된다고 구구절절
[Code: 3cef]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 개빡친 분들 많은 거 보면 존나 많아보이는데
[Code: 164e]
ㅇㅇ
모바일
이왜개....진짜 찻집이냐 노인증구씹 ㅅㅌ 개념 보내서 불판 쳐세우고
[Code: ba90]
ㅇㅇ
모바일
오늘 주제는 알러지인갑네ㅋㅋ
[Code: c153]
ㅇㅇ
모바일
외국에서도 우유 넣지 말라고 했는데 넣어서 별다방 직원이 넣어서 실려가고 다이어트 콜라 달라고 했는데 콜라 줘서 실려간 기사 한두개 나오나 국까충들 똥글 싸질러놓고 다른 글 가서 국까충은 욕처먹는데 왜 이건 욕 안 하냐고 초딩 저럼 부루퉁해함 개웃김
[Code: 4575]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 이걸왜해연에서
[Code: c1a8]
ㅇㅇ
모바일
별거아니라고 생각하는 분위기는맞긴해
[Code: 6353]
댓글 작성 권한이 없음