https://hygall.com/595053562
view 1581

아 얘 취향 너무 위험하다 생각했을 것 같음 수염도 좋아하고 정리 안 한 가슴 털도 좋아하고 심지어 베랫나루까지 좋아해서 행맨은 너무 즐겁지만 노파심에 베이비 너 수염 부숭한 남자가 맛있는 거 사준다고 하면 따라갈 거 아니지...? 하고 저런 질문 몇번 해봤을 듯 그리고 다른 남자랑 이러고 있을 베이비 생각하면 갑자기 제대시키고 집에만 앉혀놓고 싶은 거임 한 3초 정도 구체적인 플랜까지 세우다가 그만두는데 이건 다 밥 취향이 위험해서라고 생각할 듯

행맨밥
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지게 수염난 연상에게서 눈못떼(고 있다고 생각하)는 베이비 볼 때마다 머릿속과 뱃속이 시끄러우실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d873]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그으나마 수염 규정 있는 직장이라서 다행이라고 해야할지 고민할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
맛있는 거 사준다고 하면<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 베이비로 보는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4770]
ㅇㅇ
모바일
베이비 너 수염 부숭한 남자가 맛있는 거 사준다고 하면 따라갈 거 아니지...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 진짜 베이비인줄 아냐곸ㅋㅋㅋㅋ맛있는거 사주는게 아니라 좋은거 보여준다고 하면 따라갈지도...?🤔
[Code: fab5]
ㅇㅇ
모바일
왠지 밥은 자기가 이런 부숭한 남자 취향인거 행맨덕분에 깨달았을거 같기도 한데
[Code: fab5]
ㅇㅇ
모바일
맛있는거 사준다고 하면 따라갈거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥의 위험한 취향덕에 행맨도 밥을 쟁취할수 있었던 거면 불안한거 쌉납득임ㅋㅋ
[Code: 5a8f]
댓글 작성 권한이 없음