https://hygall.com/595047306
view 15977
다른 주로 일하러 가야 해서 며칠씩 떨어져 있게 될 때마다 남들은 안물안궁인 즈그 베이비 얘기 겁나 하는 의원님 같아요... 일할 때는 칼 같지만 ㅋㅋㅋ 그냥 쉴 때나 밥 먹을 때는 옆에서 보좌관이나 인턴들이 말 걸어도 "그랬구나 우리 베이비는 오늘 아침에 에그 머핀 먹었대" 하고 밥이 찍어서 보낸 에그 머핀 사진 보여 줄 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 어마어마한 행불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 중요한 일보다 즈그 베이비 에그머핀 먹은게 젤 우선이짘ㅋㅋ
[Code: b868]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 화면에 눈 못떼고 베이비 얘기만 주절거리는데 만약에 보좌관이 먼저 밥 안부 물으면 니가 그걸 왜 궁금해하냐고 정색할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿속에 베이비 생각만 가득하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
일할때 빼면 항상 베이비타령만 하니 물색모르는 인턴 한 둘쯤은 베이비 사모님이랑 친해져야겠다고 생각할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 얼마안가서 왜 다들 베이비 사모님에 대해선 입도 뻥긋하지 않는지 아주 자-알 알게 되겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d873]
ㅇㅇ
모바일
즈그 베이비 에그머핀 머근 얘기하는 팔불출 의원님 너무좋다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2f94]
ㅇㅇ
모바일
행불출진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a8f]
댓글 작성 권한이 없음