https://hygall.com/595007256
view 1911
요즘 까시가 된 파월이 기념으로 ㅈㅇㅁㅇ

루스터 백키로 문짝불곰 되고 행맨 전역해서 살이랑 근육 쪽 빠져서 날씬한 쉐입 유지하는데 그럼 20키로는 그냥 껌으로 차이날거 아님? 현역 때는 그래도 피지컬이 좀 차이나도 어떻게 그...대인훈련기술? 그런걸로 비등비등 했는데 이제는....ㅎㅎㅎ 걍 루스터가 귀여워함. 행맨도 현역 시절 성격이면 그걸로 지랄지랄 공포의 주둥아리 공주짓 했을건데 루스터랑 사귀고 나서 많이 유해지고 또 전역하고 나서는 약간 자아가 행맨 자아가 아니라 다시 제이크 세러신 자아로 갈아타서 덜 날카롭고 유들해질 것 같음.

중량 치면 얼마나 치는지 모르겠는데 그래도 행맨 들 수는 있지 않을까? 대충 78키로쯤 한다고 치고 막 어디 식당 갔다가 무슨 이벤트 해서 애인이 상대방 공주님안기 포즈로 일었났다 앉았다 하기 뭐 이런게 있는데 어쩌다 참여해서ㅋㅋㅋㅋ 다른 참가자들 다 물리치고 남남커플인 행맨이랑 루스터가 최종 우승해가지고 막 식당 이용권 받고 막ㅋㅋㅋㅋ 그랬음 좋겠다
안 그래도 팔린 얼굴인데 어머어머 저거 세러신 의원 아냐? 헐 대박 어디어디? 하면서 사람들이 죄다 찍어가지고 막 그날 실트 1위 하고 유튭 쇼츠같은데 엄청 돌아다니고 짤 돌아다니고 막ㅋㅋㅋㅋ 애인이라고 알려진 브래드쇼 중령 힘 하나 안 들어가는 얼굴로 방긋방긋 웃으면서 일어섰다 앉았다 하는데 팔뚝 막....근육 펌핑되어 있고ㅋㅋㅋㅋ

정작 루스터는 덤덤하게 6개월치 무료 이용권 받으면서 감사합니다 하고 볼 빨간 곰돌이 미소짓는데 행맨만 막....망신살 뻗쳐서 죽겠다는 얼굴로 야 그냥 좀 적당히 하지 그랬어 그냥 무거운 척 하고 중간에 그만두지 나 돈도 많은데!! 쨍알거리는데 루스터가 웅....안 무거운걸 어떡해 하고 또 곰도리 미소 지어서 행맨 기분 좋으면서도 이상해짐 그리고 그 날 에키벤 하고 막...그랬을듯

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
둔둔불곰 남편에게 공주님 안기 당한 의원님? 여기저기 인터뷰에서 물어보는 경우 많아지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 그 날 에키벤 한 것까지 완벽하다💦💦💦
[Code: 6b35]
ㅇㅇ
모바일
이벤트 1등도 하고 에키벤도 하고 루스터 운동한 보람이 있다
[Code: 5053]
ㅇㅇ
모바일
막줄 압해가 시급합니다
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ공주님안기 쌉가능이잖아 존좋
[Code: 426a]
ㅇㅇ
모바일
뒤가 잘린거 같아효 센세 압해가 시급함미다
[Code: 426a]
ㅇㅇ
1짤 예전사진인데 ㄹㅇ 요즘 파월이 저짤 상태로 살빠지고 있음.. 70키로라는 파월이 ㄹㅇ 루스터가 행맨 가뿐하게 들거같다구!!
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
센세...이건 막줄의 압해가 시급합니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b832]
댓글 작성 권한이 없음