https://hygall.com/595006679
view 1000
얼핏 웃기지만
생각해보면 너무 사랑해서 나오는 말인거잖아

지나가다 케니 좋아하는거 보이면 바로 사서 집으로 달려가는 테리잖아. “토끼야 많이 먹어” 그리고 케니가 행복하게 한입 베어무는거 보면 어찌나 행복하고 애틋한지.. 테리 가끔 두 손 가득히 먹을거 사고 집으로 달려가는 길에 이게 행복이구나- 하고 하늘 보면서 웃을 것 같음. 온 세상이 토끼라니! 케니라니! 하루하루 살아가는게 전부 다 케니를 위해서가 된 테리는 그 무엇보다 케니의 행복을 위해 늘 살아갈 것 같음. 자기 먹으라고 한입 주는 케니에 너 먹으라고 웃는 테리일 것 같음. 진짜 네가 다 먹고 네가 그만큼 더 행복하면 좋겠어. 내 양만큼 더 행복해지라고. 그치만 케니는 제 행복까지 빼앗을 마음이 없어서 결국 테리 입에 한입 넣어줄거임. 그래서 테리는 늘 케니를 꼭 껴안을 것 같다. 사랑스러운 물만두 내토끼야

그리고 케니는 밥 잘 안 챙겨먹던 테리가 이제는 자기랑 같이 저돌적으로 열심히 먹는 돼라노로 변한 모습 보면서 뿌듯할듯. 집에서 밥 안 챙겨먹는다는 말에 홀로 눈물 찔끔, 용기내서 두손 가득히 장보고 집으로 쳐들어갔더니 진짜로 아무것도 없는 부엌에 또 눈물 찔끔, 그렇게 땀 뻘뻘 흘리며 밥상 차려줬는데 테리가 묵묵히 다 먹고 고맙다고 조용히 말해줘서 눈물 찔끔. 생일인건 어떻게 알았냐고 제 진심에 이제야 솔직하게 다가와주는 테리에 케니 울었다구. 그렇게 테리 손 잡고 세끼 다 함께 챙기면서 “많이 먹어, 테리!” 하고 늘 말하던게 여전한 케니임. 테리를 사랑해서 나오는 말이거든. 많이 먹어. 아프지말고, 우리 이렇게 쭉 행복하자, 티라노.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2466]
ㅇㅇ
모바일
'많이 먹어' 이게 뭐라고 이렇게 울컥하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 먹을때 서로 생각나고 좋아하는걸 보면 꼭 사가고 그걸 먹는 모습 보면서 행복해하는 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대방한테 맛있는거 많이 먹여주고 싶은 마음이 너무 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3da]
ㅇㅇ
모바일
따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘게 일하다가 오늘 저녁은 뭐 먹을까 같이 메뉴 고민하는 것만으로도 행복해졌을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a91c]
ㅇㅇ
모바일
많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리랑 케니한텐 사랑의 언어겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 먹고 건강하게 잘 사랑하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9646]
ㅇㅇ
모바일
많이 먹어 테리케니한테는 최고의 사랑 표현 방식 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이 먹고 영사해 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5a9]
ㅇㅇ
따수워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dd8]
ㅇㅇ
모바일
둘다 많이 먹고 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
테리케니는 뭔가 시트콤 재질인데 속은 또 아픔이 있고 존나 복합적이라 매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음