https://hygall.com/595005946
view 3869

토마토수프 먹을래? 10시간동안 끓여서 맛이-

전 고기요리 아닌건 안먹어요.

토끼라고 채식만 한다는 고정관념은 버려야 하는 버논케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
아 맞네 버논케니면 채식늑대 육식토끼 조합이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니용 토마토수프엔 토마토 보다 고기가 더 많아야 케니가 먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a91c]
ㅇㅇ
모바일
채식늑대 육식토끼 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대가 열심히 토마토스프 먹고 쑥 캐고 다닐때 토끼는 베이컨 10장 추가하고 온갖 고기 섭렵하고 있을 생각하니까 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3da]
ㅇㅇ
제목부터 우리애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca1b]
ㅇㅇ
모바일
육식토끼케니 고기앞에서 용감해진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채식늑대버논 졸지에 고기 굽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9646]
ㅇㅇ
모바일
육식토끼 먹이려고 고기 굽는 채식늑대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼통통해서 잘 먹는거 보면 버논 속으로 엄청 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ec]
ㅇㅇ
모바일
육식토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플도 존맛이야
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음