https://hygall.com/595005233
view 10802

현장에서 ㄹㅇ 발생할 수 있는 일이므로 진짜 수준높은 질문 맞다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인줄 알있는데 아니었음
ㅇㅇ
모바일
진지한 질문
그럼 팔뚝 피부면 몰라도 얼굴에도 피지선 비슷하게 분포되어 있을테니 각질 비슷하게 떨어질 것 같은데
아~ 다시 생각하니까 대머리여도 솜털은 있어서 모자써야되겠다 오히려 대머리니까 모공힘이 약할 것 같고
[Code: 2b34]
ㅇㅇ
모바일
막줄.... 🥹
[Code: 015b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: 0cdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ논리력
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
수모는 안써도 된다더라고
[Code: c369]
ㅇㅇ
하긴 그쪽은 각질쪽으로 생각하면 아예 전신수영복을 입어야겠구나
[Code: c261]
ㅇㅇ
모바일
수영장에사 진짜 민머리에 수경만 쓰고 오신분 봤는데 아 맞네 머리털이 빠질 일이 없으니까..! 하고 새삼 깨닫게 됐던 순간이었다
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
모바일
머리에 피지샘이 발달해서 각질탈락이 쉴새없이 있을수있으니 써야함, 팔뚝은 피지샘이 없다시피함
[Code: d24e]
ㅇㅇ
모바일
아 첫댓에 있음 😢
[Code: d24e]
ㅇㅇ
모바일
아 피지샘의 차이구나
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
궁금한데 속눈썹도 떨어질 수도 있지않음??근데 안경쓰는 경우는 별루못본건 같은데 속눈썹은 잘 안떨어지니까 상관없나
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
눈 수술 아닌 이상 얼굴에 천 덮어주니까 갠찮지 않을까??
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
수술하는 의사 속눈썹이 떨어진다는 말같은데
[Code: 51c3]
ㅇㅇ
모바일
아!
[Code: 64ad]
ㅇㅇ
모바일
보안경쓰지않음?