https://hygall.com/595002899
view 1523
소리는 많이 들어봤는데 귀엽단 소리는 루스터한테 처음 들어봤고
루스터도 잘 생겼다 섹시하다 소리는 많이 들어봤는데 귀엽단 소리는 행맨한테 처음 들어봐서 서로 어리둥절하면 웃기겠다ㅋㅋㅋ 서로 똑같은 타이밍에 맞추기라도 한듯이

"야. 귀여운건 자기지...."
"야. 귀여운건 자기거든"

이렇게 말하고 서로 마주치고 3초간 벙 쪄있다가 빵 터져서 서로 손가락질 하면서 아니거든 네가 더 귀엽거든! 아니 자기야, 자기 파일럿이네 눈이 어떻게 된거야 진짜, 자기가 더 귀엽지! 서로 손가락질 하면서 네가 더 귀엽네 아니 자기가 더 귀엽네 아웅다웅 하는 삼심대 중반 해군 파일럿 게이들,,,

근데 진짜로 여태까지 귀엽단 소리는 거의 들어본적이 없어서 서로 좀 뚝딱이면서 쟤 진짜 눈 이상하다고, 나니까 거둬주는거라고 생각하면 어떡하냐 아무리 봐도 쟤가 더 귀여운뎅...이러고 고개 갸웃하는거지 루스터는 행맨이 자기 자신을 텍사스 마초남으로 생각하고 그렇게 행동하는것 같지만 막내로 태어나서 우쭈쭈쭈쭈만 받고 자란 행맨이 하는 언행 곳곳에 생활애교가 베어있고(물론 자기만 봐야 함) 그걸 이제 자길 편하게 생각하는지 아니면 제 애교가 제법 잘 먹힌다고 생각하는지 밥 먹고 나면 흐아암 졸리다 이러고는 새침하게 눈 굴려서 자길 바라보다가 십분만 누워있을게 이러고는 쪼르르 쇼파 가서 누워버림ㅋㅋㅋ

원래 주말에 아점 먹고 나면 밀린 빨래 청소랑 하는게 두 사람 루틴이거든. 십분만 누워있을게란 소리는 설거지 네가 하란 소리임ㅋㅋㅋㅋ 근데 루스터가 그런 행맨 귀여워서 피식 웃으면서 뽀뽀, 하고 얼굴 내밀면 행맨이 눈 반짝이면서 뽀뽀 해주거든.
루스터는 그런 행맨이 귀엽다고 생각하고, 행맨은 볼 붉히면서 뽀뽀 해달라고 뺨 내미는 루스터가 귀엽다고 생각함
원래 귀여워보이면 끝이랬는데 두 사라람 염병첨병 만렙까지 가지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 

루스터행맨
루행

ㅇㅇ
모바일
서로 귀여워서 어쩔줄을 몰라하네ㅋㅋㅋㅋㅋ삼십대 성인 남성들이 이렇게 깜찍한 연애 해도 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3264]
ㅇㅇ
모바일
귀여워하면 뭐다? 끝난거다. 쟤네 사랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c8]
ㅇㅇ
모바일
뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 너무 귀여워ㅠㅠ
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 귀여워하는거 너무 좋아
[Code: 7a0b]
ㅇㅇ
막내로 태어나서 생활애교 베어있는 행맨 존나 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터는 어린시절에 들자란것도 그렇고 볼빨간것도 그냥 귀여움... 귀여운둘이 염천하는거 너무좋아..
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a20]
댓글 작성 권한이 없음