https://hygall.com/593766886
view 19271
하하 다니엘 또 그런 이야기 하는거야?
난 당신만 사랑한다니까...

흥... 다른 남자랑 웃고 있었으면서... 좋다고 웃기나 하고..
당신은 제가 다른 남자한테 허리감겨서 안겨 있으면 좋아요?!

하핫 다니엘 이 귀여운 질투쟁이.... 이거 읽어봐

어머.......!
붕붕씨...의심해서 미안해요....당신은 날 이렇게 사랑하는데.... 신혼여행은 몰디브로 가요......(쪽♡)

핫핫핫핫핫!!!!!!! 우리 귀염둥이 다니엘 니가 원하면 어디든 갈 수 있어. .... 자 손을 잡아.... 저 하늘을 날아서 홍콩으로 보내줄께..

앗♡ 짖궂어....!♡

머니엘
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c5]
ㅇㅇ
모바일
닼비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게진심 얼마만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
혼인신고서 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 6f02]
ㅇㅇ
모바일

역병이 돈다
[Code: 07cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑고웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ색창에걸어놓고끝났엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c10]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오랜만이라 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있엇네
[Code: 18df]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5731]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f90]
ㅇㅇ
모바일
아진짜킹받아
[Code: d666]
ㅇㅇ
모바일
역병 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e24]
ㅇㅇ
모바일

이렇게까지
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나오랜만에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일

머니엘

[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
닼비소주 개오랫만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 메로나 사왓나!!!
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f97]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지냈냐
[Code: 9b4e]
ㅇㅇ
모바일
역병이 또
[Code: c9fe]
ㅇㅇ
모바일
역병이여?????? 얼마만이여 역병이 반가운 내가 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95be]
댓글 작성 권한이 없음