https://hygall.com/598178755
view 21630
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
종북좌파척결
[Code: b6c7]
ㅇㅇ
모바일
미친 달란트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고 왔습니다 점지 부탁드립니다 행님
[Code: 36f6]
ㅇㅇ
모바일
밤꽃다방의추억
ㅇㅇ
모바일
캬 죽여주네요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f6]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보니까 진짜 악마의 재능이다 진짜 웃다가 지침 ㅠㅠ
[Code: f570]
ㅇㅇ
모바일
대도무문
ㅇㅇ
모바일
하나만
[Code: 0157]
ㅇㅇ
모바일
신조대협
ㅇㅇ
모바일
와 지금도 가능하면 나도 하나만요
[Code: 1e5e]
ㅇㅇ
모바일
오르막길만있으랴
ㅇㅇ
모바일
아저씨 잡아먹었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83cb]
ㅇㅇ
모바일
구레나룻배
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런재능은 어케 기르냐(?)
아직 남아있으면 나도 하나만..!
[Code: 5146]
ㅇㅇ
모바일
봉수형1호팬 < 바둑프로 서봉수씨 지금 70대라 춘추보장가능
ㅇㅇ
모바일
아직 작명소 하냐?나도 부탁합니다
[Code: 1fb2]
ㅇㅇ
모바일
군토나드리프트
[Code: 30de]
ㅇㅇ
모바일
선생님 많이 늦었지만 괜찮다면 하나 부탁드립니다
겜할때 맨날 창 직업 하는데 창 관련 닉 잇을까
[Code: d69e]
ㅇㅇ
모바일
청룡언월도 < 워낙 유명해서 중복걸리면 으뜸애각창 요거 해 애각창은 조자룡이 쓰던 창
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
겜닉 틀딱취급당할만한걸루 부탁드립ㄴ다
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
필승727기 < 94년도 해병 기수면 최소 50대일거임
ㅇㅇ
모바일
맘에들어..
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
쭉 정주행했는데 진짜 미친재능이다
신이 내린 귀인같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5db]
ㅇㅇ
모바일