https://hygall.com/594624977
view 16072

다큐에선 서로가 서로의 먹이라던데
ㅇㅇ
존나 짹감성+인간중심적 사고...
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ존나 짹감성에 인간이 지 좋을대로 해석
[Code: 14fe]
ㅇㅇ
모바일
마녀 세트네
[Code: eb59]
ㅇㅇ
모바일
5짤 좀 고양이가 따라오지 말라는데 떄럐오지 말랴거~~하면서 따라가는거 같음ㅋㅋ
[Code: 4a10]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 길고양이 때문에 펄럭 조류생태계 초비상상태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥얻어먹고 이쁨받아서 개체수 폭발상태의 길고양이들이 거진 다 장난으로 잡아죽여대서 ㅋㅋㅋ 넷상에서 돌아다니는 이런류의 짤 믿거인건 기본임
[Code: bf69]
ㅇㅇ
모바일
개소리좀 새들 생태계 망가트리는건 사람하고 사람이 지어올린 건물들임
[Code: f022]
ㅇㅇ
모바일
이거 한남들이 길고양이 혐오하는 논리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dedc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그 주장한 너튜버도 고양이 혐오하지 말라고 영상에 덧붙였는데ㅋㅋ ‘밥얻어먹고 이쁨받아서’ < 이 부분이 다시 봐도 너무 티나네
[Code: a883]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리 까마귀 지능 높아서 고양이 내려가지도 못할 높은데로 유인해놓고 조롱하는게 일상임
[Code: 3861]
ㅇㅇ
모바일
한남인가
[Code: 8dc7]
ㅇㅇ
모바일
오 한남이다
[Code: 4c63]
ㅇㅇ
초비상상태는 무슨 인간이 만든 고속도로 방음벽땜에 새들 떼죽음하는게 비상사태고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시에 사는 길고양이들이 새 사냥하는거 별로 안많다는 통계도 있음.고양이가 다 죽였으면 길거리에 비둘기떼랑 참새들 다 죽었게?지금도 발에 채이는게 비둘기인데
[Code: 7c73]
ㅇㅇ
모바일
니가 버린 쓰레기 땜에 죽는 새가 더 많아ㅋㅋ좆간주제에 동물멸종을 동물탓하는게 양심 어딨냐고
[Code: 5ae4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 생태계 좆창내고 빌딩 ㅈㄴ 올라간 도시에서 살면서 길냥이 탓 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 장식인가 ㅋㅋㅋ
[Code: f8b0]
ㅇㅇ
모바일
너 그 한남 유튜버 보니?ㅋㅋ 아무도 안물어봤는데 혼자 자폭하는거 개웃기네 그래~ 공식논문이든 국내 생태계관련 연구결과는 볼 만큼의 정성은 없고 아묻따 한남의견 따르는 너한테 딱 어울리긴하다ㅎㅎ
[Code: f674]
댓글 작성 권한이 없음