https://hygall.com/594526599
view 21691

알았어요 적게 먹으면 되잖아요ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
댓들 왤케 진지함 ㅋㅋㅋ 그냥 물리의 관점에서는 그렇게 볼 수 있다고 가볍게 얘기하는거잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 화난 댓들 개처웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a16]
ㅇㅇ
모바일
우주에서는 밥을 조금만 먹어도 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf98]
ㅇㅇ
모바일
댓에 찐으로 화내는 애들은 프로아나 걱정해서 그러는 건가? 어쨋든 살빼려면 적게먹고 많이 운동해야되는거 맞잖슴
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
걱정이라기보단 운동하는건싫고 밥굶으면서 간식주워먹고 보조제처먹는 아가리시끄러운 게으른돼지들한테 많이당해서일수도
[Code: 2413]
ㅇㅇ
모바일
체지방 단기적으로 뺄때야 그렇겠지 근데 운동은 원래 건강하려고 하는거고 건강해야만 체지방을 효율적으로 뺄 체력이 생긴다 짤 진지하게 받아들이지마
[Code: ae2c]
ㅇㅇ
모바일
맞는 거 아님? 운동은 어트 하든 말든 건강하게 살려면 걍 해야 하는 거고
[Code: c3c8]
ㅇㅇ
모바일
어트전문가도 다 저렇게 말하는데ㅋㅋ 어트=식단
[Code: 8840]
ㅇㅇ
22 아니 어트는 식단 맞음 운동은 건강해지는거고 왜 화들 내는거임
[Code: f8cd]
ㅇㅇ
모바일
33...굶으라고 한것도 아닌데 뭐여 당연히 식단 관리 해야함 감량이 목적이면..
[Code: dd5c]
ㅇㅇ
모바일
아프다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 말라비틀어질 정도로 먹지 말라고 한 것도 아닌데 왤케 화났냐...
[Code: e4e8]
ㅇㅇ
모바일
대충 식단 70~80% 나머지 운동 비율이면 적당할 듯
[Code: e4e8]
ㅇㅇ
모바일
다이어트는 식단이 80프로 이상 맞는데 댓들 왤케 화가나있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e87]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 다이어트하는 애들 많나봄 밥안먹어서 예민한듯
[Code: a51a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
저건 극단적으로 칼로리의 플러스마이너스 측면으로만 봤을때고 ㅋㅋ 다이어트에서 식이중요한건 맞지만 운동을 함으로서 대사나 기타등등 뭐 말안해도 알지? ㅋㅋㅋ저학자도 진짜 진지하게 다이어트방법알랴주는거아님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
맞말
[Code: da70]
댓글 작성 권한이 없음